- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg möchte ich sagen, dass ich meine persönliche Meinung über Gesehenes und Empfundenes schreibe und keinerlei Anspruch auf Unfehlbarkeit habe. Alle weitren Erfahrungen müssen Sie, wenn Sie noch wollen, selbst machen. Bereits bei unserer Ankunft wurde uns direkt am Counter mitgeteilt, dass wir kein besonders schönes Zimmer gebucht hätten und gegen einen Aufpreis von 4,- €/Tag wir ein besseres Zimmer erhalten könnten. Mit der ersten Aussage hatte die Dame am Schalter vollkkommen Recht , wir zahlten für 10 Tgae 40€ dazu, war okay, aber das vermeintlich bessere Zimmer hatte zwar seitl. Meerblick, aber gleichzeitig auch Blick auf das benachbarte Hotelgebäude inkl. Küche und Pollanlage, direkt neben dem Fenster verlief die Abluftanlage unseres Hotels und Kühlaggregate waren auch ständig in Betrieb, also für uns zu laut !! Hinzu kam, was auch letzlich nach drei Tagen zum Zimmerwechsel führte, das die Dusche nicht in der Lage war die Temperatur zu halten. Für fühlten uns bei den ersten Beschwerden am Counter nicht ernst genommen, erst die Gästebetreuung brachte den Durchbruch, aber für einen guten Urlaubsbeginn leider viel zu spät.
Wir haben zwei Zimmer gesehen, man muss leider sagen, das Standardzimmer war im Vergleich zu anderen Häusern zu klein, die Möbel sehr abgewohnt, kein schöner Anblick.
Ich komme aus der Türkei, einem 5 Sterne Haus mit All inclusiv nach Hause und habe tatsächlich abgenommen ! Was war da los ? Ja ich hatte jeden Tag ausreichend Nahrung und Getränke, es war auch nicht meine Absicht zuznehmen, aber schmackhaft und abwechslungsreich ist etwas anderes. Ich muss zugeben, wir waren von unsreren vorherigen Hotels auch besseres gewöhnt, aber 5 Sterne sind 5 Sterne und woran soll man sich noch orientieren, gibt es jetzt auch noch Diffrenezierung inerhalb der 5 Sterne ?
Wie bereits oben beschrieben, waren die ersten drei Tage eher schlecht, trotz Mangelmeldung konnte der Techniker den Mangel nicht beheben und am Counter sagte man nur: "Tut uns leid", aber will ich so etwas im Urlaub hören, nein, ich will eine akzeptable und schnelle Lösung. Das sonstige Servicepersonal ist sehr bemüht, ich mag aber die ständigen Floskeln: "Alles okay", "Hallo Chef" oder "Hallo mein Feund" nicht mehr hören. Ich bin der Gast und ich bestimme ab wann der Kontakt zum Personal etwas lockerer wird.
Die Lage mit direktem Strandzugang ist okay, der Garten ist sehr nett, wird aber meiner Meinung nach in der eigenen Hotelbeschreibung zu sehr in den Vordergrung gestellt. Gefallen hat uns, dass es zwei Bereiche mit Liegen im Garten gibt. Die Anbindung an den Busverkehr nach Side oder Manavgat ist sehr gut, nach wenigen Schritten ist man an der Hauptstrasse.
Der Fittnesraum lässt keine Wünsche übrig, der Innenpool ist zwar ein rechteckiges Schwimmbecken aber für meinen Zweck vollkommen okay, die Sauna war großzügig und okay, leider fehlten auch hier, wie in vielen anderen Häusern Ablagemöglichkeiten für Brillen. Der Flur vor der Sauna ist zu wenig ausgeleuchtet, man hat Schwierigkeiten bei hohem Besucheraufkommen seinen Bademantel zu finden, ich konnte einige unglückliche Personen erleben, denen der Bademantel samt Zimmerkarte abhanden gekommen war. Das Abenprogramm war eher schlecht als recht, am ersten Tag war noch eine Bauchtänzerin eigeladen, die anderen Tage gab es Musik aus der Konserve, verschiedene Hitparde oder Quiz-Abende. Ich fühlte mich teilweise auch aufgrund der vielen Senioren an betreutes Wohnen erinnert, aber viele Senioren fahren auch gerade deswegen dort hin und fühlen sich sauwohl, es sei ihnen auch gegönnt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Thomas |