Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hendrik (14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel in sehr schöner Lage. Habe dort schon mehrere Urlaube verbracht und bin nie enttäuscht wurden. Das Essen ist sehr sehr lecker. Das Personal war immer zuvorkommend. Alles in einem ein sehr tolles Hotel
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlung besonders für sonnige jahreszeit
hotel lage u. strand sehr gut -essen gut- zimmer i.a. ziemlich klein suite 424 absolute spitze mit grossem balkon günstige lage für einkaufsbummel
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn Türkei, dann Oleander!!!
Ein ,in die Jahre gekommenes Hotel. Dennoch Top! Super Strandnähe und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Es war ein sehr schöner Aufenthalt!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsame Tage und gerne wieder!
Beste Lage an sehr schönem Strand. Der Innenbereichen sehr gut gepflegt- ein dickes Lob den Gärtnern! Ruhige und doch zentrale Lage.
Julia (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub wo man mit Freunden hin kann . ...
Die hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber ... der Strand ist sehr schön und es gibt immer leckeres Essen .
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service und Anlage top
Das Hotel besteht aus drei Häusern mit einer wunderschönen Gartenanlage bis runter zum Sandstrand. Ein Kleinkinderpool ein großer Pool, sowie seperat gelegen ein Pool mit Rutschen machen den Urlaub perfekt. Am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Man kann an der Strandbar zu Mittag essen...sehr, sehr lecker und guter Service. Wir haben im Hotel Oleander unseren vierten Urlaub verbracht und werden 2019 wieder buchen. Einmal Oleander, immer Oleander.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oleander - ein ruhiges Hotel für Genießer
Nachdem wir dieses Hotel bereits im vorigen Jahr gebucht hatten haben wir uns auch dieses Jahr wieder dafür entschieden. Es ist ein sehr ruhiges Hotel mit nicht zu vielen Gästen. Egal ob im Garten, am Pool oder am Strand - es waren immer reichlich Liegen zur Auswahl vorhanden. Das Essen war, zumindest für 9 Tage, abwechslungsreich und schmackhaft. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Job waren sehr bemüht. Die Gäste haben das dann auch gern mit einem kleinen Handgeld honoriert. Die Strandbar liegt super, da direkt am…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ordentliches und empfehlenswertes Hotel.
Ein vormals sehr schönes Hotel, welches jetzt in die Jahre gekommen ist aber mit seiner Anlage, dem wunderschönen Strand sowie dem superfreundlichen Personal immer noch punktet und einen erholsamen Urlaub garantiert.
Nezihe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser Erholungsparadies
Wir sind schon zum achten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Das sagt eigentlich auch alles . Besonders das Animationsteam ist dieses Jahr top!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Superschöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen angelegten Garten.Direkt am Sandstrand.Eine wunderschöne Liegewiese zum entspannen.Der Strand ist ein Traum und sehr sauber.Super Einkaufsmöglichkeiten.