Super gelegen am Meer, direkte Strandlage, gutes Essen
Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy in ein paar Gehminuten.
Ach in der Hochsison (Vollbelegung im Hotel) hat das Personal alles im Griff!!
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man wird herzlich willkommen, das Essen ist ausgezeichnet, der Raki schmeckt. Ich komme wieder. Die Aussenanlagen sind professionell gepflegt.
Eines vorweg die Anlage ist sehr schön aber man bekommt das Gefühl das das Personal sich nicht mehr besonders anstrengt, weil diese sich durch ihre Stammkunden sicher fühlen. Am Tag der Ankunft hatte meine Freundin Geburtstag. Die Ausweise wurden geprüft aber erst durch den Hinweis meines Mannes, ob der Dame am Empfang nicht etwas auffallen würde und dem Hinweis auf einen Geburtstag, wurde meiner Freundin ein vorgefertigter Zettel in Herzform hingehalten mit einem lapidaren herzliche Glückwunsch,vom genervten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Von Lage und Anlage her zu empfehlen.
Schöne Anlage, die von den fleißigen Gärtnern sehr gepflegt wird. Schöne Strandlage. Zu Bemängeln gibt es das zum Großteil unfreundliche Personal an Rezeption und Service!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Oleander immer Oleander 🌞🌞🌞
Alles gut, aber der laufende Wechsel von der Animation kommt nicht gut an. Hotel hat ein wenig nachgelassen, müsste wieder mehr Schwung rein. Moris , Ece und Betül bemühen sich sehr um ihre Gäste. Danke euch👍👍👍
Gepflegtes Hotel am schönen breiten Strand allerdings ohne Promenade. Im Januar überwiegend ältere Urlauber. Sehr gelegter Garten. Auch wenn einige Teile des Hotels älter sind ist doch alles in Top Zustand.