Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage aber....

Eines vorweg die Anlage ist sehr schön aber man bekommt das Gefühl das das Personal sich nicht mehr besonders anstrengt, weil diese sich durch ihre Stammkunden sicher fühlen. Am Tag der Ankunft hatte meine Freundin Geburtstag. Die Ausweise wurden geprüft aber erst durch den Hinweis meines Mannes, ob der Dame am Empfang nicht etwas auffallen würde und dem Hinweis auf einen Geburtstag, wurde meiner Freundin ein vorgefertigter Zettel in Herzform hingehalten mit einem lapidaren herzliche Glückwunsch,vom genervten Gesicht der Mitarbeiterin ganz zu Schweigen.Dies passiert auch ab und an beim Service Personal, dort ist der ein oder andere auch nur freundlich zu Stammkunden, diese werden geherzt und mit Namen begrüßt und man selber hat das Gefühl lästig zu sein. Gott sei Dank gab es hier aber auch Ausnahmen.Das Appartment war schon etwas abgerockt, wackelnder Toiletten Sitz, dies ist aber nicht so schlimm für uns, man ist ja nicht nur im Zimmer. Das Essen wiederholt sich oft, ist aber schmackhaft, nervig ist nur wenn man von den vorwiegend älteren Stammgästen beim Essen den Teller in den Rücken bekommt weil diese trotz ausreichendem Essen scheinbar Angst haben zu verhungern.Schade auch das man in der Preisklasse 1€ pro Tag für den Save extra zahlen muss, dies kennen wir so nicht. Fazit es war OK aber wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019