Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Ganzen noch in Ordung
Sehr schöne zentrale Lage ,kurze Wege zum Stand oder zur Einkaufmeile. Sehr schöner Gepflegter Garten mit mehren Bars.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder
Das Hotel hat viele deutschprachige Urlauber. Und sehr viele stammgäste die zum xxxten mal dort sind. Sauberer Sandstrand und ausgewiesen.
Finja (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne!
Nettes kleines Hotel. Freundliches Personal und gutes Essen Fast nur deutsche Gäste Sehr angenehmes Feeling, Sehr schöne Gartenanlage
Karin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunschlos-glücklich-Urlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, extrem gutes und frisch zubereitetes Essen, sehr gutes all inclusiv Hotel das keine Wünsche offen lässt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gepflegte Hotelanlage mit wunderschönem Garten
Sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß, direkte Strandlage. Das Oleander macht seinem Namen alle Ehre. Es grünt und blüht an allen Ecken. Da gesamte Personal ist unermüdlich im Einsatz. Sauberkeit, Freundlichkeit und das Wohl des Gastes werden hier groß geschrieben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Oleander - Immer Oleander
Das 3 mal in Folge im Oleander. Wer hier bucht, kann seinen Urlaub so richtig genießen. Hotel, Essen, Service einfach klasse. Ufuk A. und sein Team vom Service machen richtig gute Arbeit. Jeder Wunsch wird von den Lippen gelesen. Es fehlt an NICHTS. Für die Kids wird jedem Tag eine Attraktion aufgefahren. Ob Fußball, Bobbycar-rennen, Olympiade, Basteln, Disco oder Modenschau....wem hier langweilig wird ist selber Schuld. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei.!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Oleander, immer Oleander
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel,direkt am Strand gelegen. Das Hotel bietet für jede Altersklasse etwas. Für Sport ist auch ausreichend gesorgt.
Karoline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mittlerweile ein zweites zuhause.
Gute Lage, leckeres und vielfältiges Essen, nettes Personal. Gute Sportmöglichkeiten und sehr sauber. Jedes Jahr ein Muss!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir haben unser Traumhotel gefunden,es war perfekt
wir haben unser Traumhotel gefunden und wir waren wunschlos glücklich, dieses Hotel ist besonders für Familien zu empfehlen, denn die Kinder bekommen ein tolles Programm geboten und Mama und Papa haben ebenfalls viele Möglichkeiten um auf ihre Kosten zu kommen. Der Spruch "einmal Oleander, immer Oleander" ist einfach passend, wir kommen immer wieder gern!
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
War schon 50 mal hier
Super Zimmer Hotel sauber Essen gut und abwechslungsreich Personal nett Animation gut. Wir kommen immer wieder gerne.