Super Familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten.Da merkt man warum dieses Hotel über viele Jahre stammgäste hat. Wir waren zu ersten Mal in diesem Hotel, und kommen liebend gern wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Oleander immer Oleander
Wir waren jetzt schon 7 oder 8 mal im Oleander. Und wir können es nur weiter empfehlen. Wir haben einmal ein anderes Hotel ausprobiert,das war eine Riesen Enttäuschung. Der Service ist super. Brauchten dieses mal den Techniker , die Zimmertür liess sich nicht öffnen. Der Techniker war binnen 5 min vor Ort. Der Fehler sehr schnell behoben, ein Relais war defekt. Das Essen ist sehr vielfältig. Wer etwas anderes behaupt ....der hat in unseren Augen die AUGEN nicht aufgemacht. Auch die Strandlage ist einfach…
Mittelgrosses Hotel dierekt am Strand gelegen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommmend auch wenn man kein Trinkgeld gibt.Die Zimmer sind hell und sehr sauber.
Super Lage. Wahnsinnig nette Mitarbeiter. Klasse Hotel. Leckeres Essen. Man vergleicht jedes Hotel mit dem Oleander und nichts kommt an dieses Hotel ansatzweise ran!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Essen und das Angebot sind sehr gut. Animation ist super! Volleyball und mehrere Attraktion werden angeboten! Ein rundum gutes Angebot. Tolles Fitnessstudio!
Wünderschönes, gemütliches Hotel. Eine entspannte und sehr angenehme Atmosphäre.
Das Essen ist sehr gut und für Jedermann etwas dabei.
Die Angestellten sind sehr aufmerksam und wirklich immer freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub mit allen drum und dran.
Hotel Oleander ist immer einen Urlaub wert. Wir sind einfach glücklich an diesem Ort. Service top, Essen spitze, gepflegte Grünanlage und saubere Zimmer. Da macht Urlaub Spaß.