Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren dieses Jahr das 2.Mal dort. Und es war wieder wunderbar erholsam. Hervorzuheben ist die insgesamt sehr entspannte Atmosphäre dieses Hotels. Auch wenn es äußerlich etwas in die Jahre gekommen ist...modern ist anders, aber alles ist sehr gepflegt und sauber. Den ganzen Tag sind die Gärtner am arbeiten in dieser Anlage voller riesiger Oleanderbüsche.
Family(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Gute Lage, sauber, freundlich und kinderlieb. Das Hotel hat viele Stammgäste, wir waren zum 7. Mal dort und werden auch im nächsten Jahr wieder da sein. Einmal Oleander-immer Oleander!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub in netter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und guten Service! Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und serviceorientiert.
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Leider entäuscht
Langweilig, schlechte Animation, Klima im Zimmer war ständig defekt bzw öfter ausgefallen, im Zimmer roch ständig nach Kanalisation - falsche Abflusssistem
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen das Oleander auf jeden Fall weiter
Saubere Anlage direkt am Strand . Wir hatten ein Appartement sehr groß 2 Badezimmer drei Zimmer Großer Wohnraum Für 6 Personen geeignet
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Oleander, immer Oleander
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage in unmittelbarer Strandlage. Sauberer Sandstrand mit schöner Strandbar.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren bereits zum 3. Mal da und es wird einfach nie langweilig. Der perfekte Ort um sich zu erholen. Das Essen ist super lecker und immer abwechslungsreich. Das Personal super freundlich und hilfsbereit.Hygiene top.Der Strand bombastisch.Keine Steine purer Sand und direkt mit dem Hotel verbunden.
Rüdiger(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Gesamtpaket stimmt!
Schönes familiäres Hotel mit ruhiger Lage und eigenem Strandabschnitt. Schöner Garten und lecker Essen. Wir kommen wieder!
WRF(41-45)Deutschland
Super Familien Badeurlaub
Das Oleander Side ist ein super 5 Sterne Hotel. Die meisten Urlauber kommen aus Deutschland. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Für einen tollen Badeurlaub voll zu empfehlen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal oleander immer oleander
Wir kommen sehr ins hotel. Werden immer hervorragend behandelt. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Sie erfüllen alle Wünsche. Sind stets freundlich und nett.