Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel,aber wie lange noch.
Wir waren jetzt das 15 mal hier im Hotel, aber langsam sind wir am überlegen, ob wir noch einmal dahin fahren. Das Hotel lebt schon lange von seinen vielen Stammgästen. Jetzt im Sommer waren viele neue Gäste zum ersten mal da, aufgrund der guten Bewertungen im Internet. Der Hotelbetreiber sollte nicht immer an die guten alten Zeiten festhalten, denn auch in der Türkei drehen sich die Uhren weiter. Man sollte auch mal wieder was Investieren, damit sie auch mit den anderen 5 Sterne Hotels mithalten können.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
Schönes Hotel mıt dırekter Strand Lage. Und mit einem wunderschönen Garten. Alles sehr sauber. Das ganze Persohnal ist sehr freundlich. Animation sehr gut.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ruhe und Entspanntheit haben möchte ....
Es ist immer eine gewisse Geschmacksrichtung, wie man sein Urlaub gestalten möchte. Ich kann nur für uns sprechen, seit langem ein super und entspannter Urlaub. Sicherlich spielt auch die Atmosphäre der Altersgruppe sich wieder.
Denys(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes gemütliches Hotel mit gutem Service
gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, aber mit kleinem Verbesserungspotential. Wenn man noch an einigen Stellschrauben nachzieht, wird es fast perfekt.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel im gediegenen Stil mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage und Zimmer die sehr gut ausgestattet sind.
Hans Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen nicht wieder ! Nur für Stammgäste gut
Hotelanlage , Lage und Service sehr gut. Essen miserabel, Hähnchen und Frikadellen in allen Variationen. Keine Abwechslung in den Speisen. Jeden Tag das gleiche. Fisch schon 3 x gestorben. Animation nur für Stammgäste interessant. Musik und Programm mit ständigen Wiederholungen und dies jede Woche. Zimmer sehr hellhörig.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel besonders für ältere Gäste.
Schönes Hotel aber für jüngere Leute nur bedingt geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral und ist fast Perfekt für den Langzeiturlauber im Winter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel die ihre sterne verdient
Hotel hat eine sehr gute lage, mann kann direkt zum strand ohne hindernisse auch der strand ist sauber und hat sehr viel platz besonders möchte ich den Strandboy loben für seine Arbeit er hatt den Gästen immer mit unterlagen für die liege gebracht und selbst wenn ein Gast was verloren hat wurde gleich danach gesucht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit kleinem Spielplatz für Kinder, ein Miniclub, Wellnessbereich, Friseur etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Gäste sind hauptsächlich Stammgäste. Der Strand ist SPITZE
renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
immer rundum zufrieden
war schon 21 mal im oleander hotel und werde auch in zukunft 4 wochen pro jahr dort verbringen. das ganze personal ist super. die freundlichkeit unübertrefflich. die lage ist top.das hotel hat einen wunerbar gepflegten garten und sandstrand