Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das beste hotel
Super Hotel,sehr sauber,meine Erwartungen wurden übertroffen,Personal ist,Sehr herzlich und freundlich.Ich kann es nur weiterempfehlen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seit Jahren zufriedene Gäste
Hotel zum wohlfühlen, direkt am breitem Sandstrand. Super reichhaltiges Buffet, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt.
Als Stammgast über viele Jahre muss ich nicht mehr viel sagen. Immer wieder ein wunderschöner Urlaub, vom ehemaligen Seniorhotelbesitzer bis zum Zimmermädchen alle super lieb und zuvorkommend. Vom Servicepersonal sehr lobenswert zu erwähnen ist der Kellner Haci. Ein sehr aufmerksamer und fleißiger junger Mann.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel
Ein perfekter Urlaub. Würde jederzeit wieder im Oleander Urlaub machen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie fast alle: Einmal Oleander - immer Oleander
Schönes Hotel, noch schönere Lage, immer wieder gerne. Für Januar sehr viel los im Hotel und alles noch besser als gedacht vorgefunden.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlungswert
Unsere Erwartung im Hotel Oleander einen erholsamen unbeschwerten Badeurlaub zu verbringen, wurde voll erfüllt: - unser Zimmer war sauber, . - das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. - besonders zu erwähnen ist hier das freundliche Personal und der vorzügliche Service! - vorteilhaft war die unmittelbare Nähe zum Strand bzw. zur Liegewiese. - Hamam und Massage im hoteleigenen Wellnessbereich ist zu empfehlen! Wir haben im Hotel Oleander wieder einen rundum perfekt Badeurlaub verbracht. Wir komme wider, ist…
Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
EINMAL Oleander - IMMER Oleander
Das Oleander ist immer eine Reise wert. Super Hotel. Der Service ist grandios - Besser geht nicht. Die Kinderanimation ist auch jedes Jahr perfekt.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Oleander, einmal reicht !
5 Sterne Hotel auf dem Stand vor 20 Jahren. Viele Stammgäste die vieles durch die rosarote Brille sehen. Kein W- Lan auf den Zimmern und Safe kostet 1 € proTag. Aussenanlage und Sitzmöglichkeiten Abends im Freien sehr begrenzt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Gastfreundlichkeit, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber, toller Palmengarten zum Sonnen! Direkt am Strand, miit ausreichend Liegen. Alles sehr gepflegt, zu Ostern Eiersuche für die Kiinder, das kam sehr gut an.
Windried N(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit empfehlenswert!
Das Hotel hat mir als berufstätigen Mensch Entspannung pur geboten. Vom Ein- bis zum Auschecken würde mir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Familienzimmer war ne Wucht, ich meine damit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder. Die Büfetts sind einfach genial, wer da nichts zu Essen findet, na,ja. Blumengeschmückte Strand-Toiletten und jede weitere Betreuung auch von den Beachboys - super. Das beste Hotel ,das ich in meiner 5 jährigen Türkeizeit erlebt habe!!!!!!!!!