Wir waren das erstemal im Oleander und waren positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit Meerblick, der Ausbick war wunderschön. So ein aufmerksames und sympathisches Personal hat man nicht in jedes Hotel. Das Essen war sensationell und geschmacklich ein Genuss. Vorallem haben mir die Katzen gefallen :) Es war ein schöner Urlaub und wir kommen bestimmt mal wieder.
Ein schönes kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super, abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Anlage ist gepflegt, nicht weit zum shoppen. Der Strand ist toll.
Wir waren das Erste mal im Oleander,hatten einen wunderschönen Urlaub.Die gepflegte Anlage gefiel uns sehr mit vielen schönen Plätzen zur Erholung.Hatten ein Zimmer im 3.Stock im Haus Rose, mit Blick zum Garten und seitlicher Meerblick.Für zwei Personen vollkommen ausreichend mit viel Stauraum trotz Schräge.Wir haben uns rundum wohlgefühlt .Das Personen war sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Besonders das Küchenbüffet war toll, haben und jeden Nachmittag auf die leckere…
Das Hotel ist ein ordentliches Stammgast Hotel. Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird sich Mühe gegeben dass alles weiter im Glanz erscheint.
Aufgrund der hohen Anzahl der positiven Bewertungen haben wir das Oleander im April 2018 für eine Woche gebucht. Den oft euphorischen Bewertungen können wir uns für unsere Altersgruppe nicht anschließen.