Von Rezeption zum Zimmer übers Essen und Strandwaren wir voll zufrieden und halten nichts zu bemängeln.Freundlichkeit von allen war super. Besonders die Dame vom wc die alles sauber gehalten und dekoriert hat.
Top gepflegt, super freundlicher Service in allen Bereichen, das beste Essen bei allen Mahlzeiten.
Tolle Lage, direkt am Strand und kurze Wege zum Shopping.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser absolutes Lieblingshotel
Wir haben schon viele Urlaube in der Türkei verbracht, wurden auch niemals enttäuscht. Aber mit dem Oleander, wir waren dieses Jahr zum 3. mal dort haben wir unser absolutes Lieblingshotel gefunden. Es passt einfach alles!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Oleander Immer Oleander!
Wer ein Erholsahmen und zufrıedenstellenden Urlaub sucht , ist hier genau richtig. Das Personal sehr net. Das Hotel sehr gut und in einer sehr guten Lage. Animation sehr gut.
Ein gutes Hotel das man nur empfehlen kann.Eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Grün.Eine sehr gute Küche mit großem Angebot,tolle Zimmer und sehr nettes und freundliches Personal.Es war ein sehr schöner Urlaub.So richtig zum Wohlfühlen.
Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Schöne Anlage & Umgebung, gute Betreuung. Highlight war das reichaltige Buffet und grosse Auswahl.