Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kristin(36-40)Deutschland
Weiterzuempfehlen !!!!!
Ein sehr schönes Hotel in dem sich nicht nur Stammgäste wohlfühlen. Wir waren 12 Tage dort und es gab für jeden etwas zu tun. Schade nur, dass alle Pools eine Tiefe von 1,40m aufweisen. Somit spielt sich das Leben der Nichtschwimmer-Kinder an der Treppe zum Pool ab. Essen absolut zufriedenstellend. Wir würden wieder buchen.
Peter Fischer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Entspannen
Zimmergröße ok, das Hotel ist liebevoll gepflegt, Im März waren sehr viele ältere Leute unter den Gästen WIFI nur in der Lobby , zum Baden im Meer noch zu kalt, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 200m vom Hotel
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man freut sich gleich auf ein Wiedersehen
Sehr freundlich, tolle Animation, prima für Familien mit Kindern. Klasse Fitnessbereich, sauber und gepflegt, Essen für jeden was dabei
Christina(26-30)Deutschland
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel sieht sehr modern aus.Es sieht sehr gepflegt aus.So viele Pflanzen und verschieden Bäumen haben wir noch nicht gesehen.☺
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Zum ersten Mal hier, aber garantiert nicht das letzte Mal. Absolut toller Service, sehr nett und freundlich, immer aufmerksam.
Andrea(41-45)Deutschland
Zum 11.mal dort gewesen und immer noch Super
Ich sage nur 1mal Oleander immer Oleander ,und das zum 11.mal Hier stimmt einfach alles vom Essen,Service,Zimmer und natürlich nicht zu vergessen die tolle Animation. Im Januar kommen wir wieder.
Theo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Oleander- Silvester 2016
Das Hotel Oleander hat uns immer sehr gut gefallen- aber dieses Jahr konnte man merken das sich im NEGATIVEN was geändert hat. Leider ! Das Silvesterprogramm war sehr dürftig und bei der Essensauswahl wurde fast nur auf Huhn und Truthahn gesetzt. nach 14 Tagen hatten wir genug davon. Es sieht alles sehr gut aus aber im Grunde alles das Gleiche.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Oleander, immer Oleander
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir fahren immer wieder gern dort hin. Einmal Oleander immer Oleander. Man wird sehr herzlich empfangen und das Personal ist immer nett und freundlich. Die Animation ist top und für jeden was dabei. Essen ist abwechslungsreich und jeden Tag ein anderes Motto.Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, sogar kann man jetzt sky empfangen auf den Zimmern. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr gepflegt.
Kati(31-35)Deutschland
Immer wieder !!
In diesem Hotel ist alles ein Highlight, da wird man nur vom sehr kleinem Bad enttäuscht. Strand ist sehr Sauber und ein Toller Service überall.
Cornelia(46-50)Deutschland
Einmal Oleander immer Oleander
Wir waren von nichts und niemanden enttäuscht.Es war alles wie beschrieben.Unser Superior Zimmer in Haus Flora für 2 Erwachsene und 2kids war sehr geräumig.Die geräumige Duschkabine war besonders toll,da man auch zu zweit duschen kann,da 2 Duschvorrichtungen vorhanden sind.Der Garten ist mit viel Liebe gestaltet.