Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal Oleander -immer Oleander

Gut

Sehr gute Strandlage,ebenfalls gute Verkehrsanbindung und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.Sehr große Auswahl an Speisen zu den Mahlzeiten.Ein Besuch im a la Cart Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Wir durften zu zweit ein Apartment beziehen.Das war eine super nette Geste der Rezeption.Die Lage war sehr gut,gleich gegenüber vom Haupteingang.Es war wirklich groß,die Zimmereinrichtung aber schon etwas älter.Der Kühlschrank war gut gefüllt.Bademäntel sowie Hand -und Duschtücher immer reichlich vorhanden.

• Zu allen Mahlzeiten gab es eine wirklich große Auswahl an Speisen und Getränken.Am Abend wurde sogar zusätzlich am Pool gegrillt.Das war auch eine schöne Atmosphäre.

• Wir hatten einige Schwierigkeiten mit unserem Fernseher.Noch am gleichen Abend kam ein Techniker zum Reparieren.

• Aktivitäten

Es gab genügend Angebote wie z.B. Beatch Volleyball, Dart Da wir da eher kein Interesse haben fanden wir es sehr angenehm,dass die Animateure nicht so aufdringlich waren,sondern freundlich auf die Aktivitäten hinweisen und nicht ständig neben der Liege standen.Das Abendprogramm war allerdings nicht wirklich ein Anziehungspunkt...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016