Schön gemütlich. Sehr freundliches Personal und lecker essen, was frisch zubereitet wird. Super Lage zum Strand. Animation spitze, könnte aber mehr Personal sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super Familienhotel
Super Hotel, toller Strand, sehr sauber und alle freundlich. Sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Waren im Herbst 2015 dort und jetzt wieder im Herbst 2016 als Familie mit 3 Kindern. Nur das Kinderprogramm und die Abendanimation hat sich in diesem Jahr verschlechtert, sonst waren wir absolut zufrieden,
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oleander for ever
Sehr schönes Hotel, mittlerweile unser zweites zu Hause. Wir hatten einen wunderschönen September im Oleander. An einem Tag gab es kurzfristig ein starkes Unwetter in der Mittagszeit , die Strandbar stand unter Wasser! War ein Erlebnis, wir mittendrin . Danach war es angenehm warm und nicht mehr so extrem heiss! Wir kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiterzuempfehlen !!!!!
Ein sehr schönes Hotel in dem sich nicht nur Stammgäste wohlfühlen. Wir waren 12 Tage dort und es gab für jeden etwas zu tun. Schade nur, dass alle Pools eine Tiefe von 1,40m aufweisen. Somit spielt sich das Leben der Nichtschwimmer-Kinder an der Treppe zum Pool ab. Essen absolut zufriedenstellend. Wir würden wieder buchen.
Zimmergröße ok, das Hotel ist liebevoll gepflegt, Im März waren sehr viele ältere Leute unter den Gästen
WIFI nur in der Lobby , zum Baden im Meer noch zu kalt, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten ca. 200m vom Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 11.mal dort gewesen und immer noch Super
Ich sage nur 1mal Oleander immer Oleander ,und das zum 11.mal
Hier stimmt einfach alles vom Essen,Service,Zimmer und natürlich nicht zu vergessen die tolle Animation.
Im Januar kommen wir wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Oleander- Silvester 2016
Das Hotel Oleander hat uns immer sehr gut gefallen- aber dieses Jahr konnte man merken das sich im NEGATIVEN was geändert hat. Leider ! Das Silvesterprogramm war sehr dürftig und bei der Essensauswahl wurde fast nur auf Huhn und Truthahn gesetzt. nach 14 Tagen hatten wir genug davon. Es sieht alles sehr gut aus aber im Grunde alles das Gleiche.