Die Hotel Anlage ist gut gelegen direkter Strand Zugang. Das negative ist nur das man spätestens um 6 Uhr in der früh die Handtücher auf die Liege packen muss sonst hast du nach dem Frühstück keine Chance einen Platz zu kriegen. Sehr viele Stammgäste 70+. Abend Unterhaltung dürftig. Das Essen ist sehr gut nur die Wege sehr weit. Erst runter zum Pool dann Treppe wieder hoch ins Restaurant dann weiter in einen anderen Raum wenn man dann am Tisch ist ,ist das Essen kalt. Personal sehr freundlich. Check in und Check out sehr schlecht. Waren um 10 Uhr da durften aber erst gegen 14 Uhr aufs Zimmer. Abreise 12 Uhr aus dem Zimmer. Hatten bei der Buchung extra über Email abchecken lassen das wir das wir das Zimmer länger nutzen wollten ( gegen Bezahlung ) kam auch ein Ok. An der Rezeption dann die Antwort wir entscheiden hier. Die Email wurde ignoriert.
Hatten ein Zimmer mit Dachschrägen das Bad sehr klein und der Balkon auch. Die Sauberkeit war sehrgut.
Wie schon gesagt Essen sehr gut nur die Wege zu lang.
Der Service ist sehr gut. Waren nur etwas enttäuscht vom Personal an der Rezeption.
Die Lage des Hotels ist super. Reiseveranstalter FTI nie wieder. In Antalya angekommen war unser Bus zum Hotel schon weg. Keiner war zuständig um uns zu sagen wie wir ins Hotel kommen. Sehr chaotisch. Als wir 2 Tage später unseren Reiseleiter daraufhin ansprachen hat er uns stehenlassen. Hat ihn nicht interessiert.
Die Poolanlagen werden sehr wenig benutzt. Das Wasser ist ja auch sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Petra |