Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder Oleander - Super Urlaub
Es ist wie ein nach Hause kommen. Super Animation mit Tako, Ufuk, Diana, Ece, Fatih und Mauric. Auch der Service und alles drum rum war wieder spitzenmäßig. Vielen Dank wir kommen wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert !
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Speisenangebot, Nähe zum Strand ... negativ: aufdringliches Personal eines Fotogeschäftes im Hotelbereich -
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Oleander immer Oleander !
Super nettes Personal, Kellner wie Animateure( besonders Tako)! Es gibt nichts zu meckern, alles bestens!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Hotel: Liegt optimal. Ist nicht zu groß! Zustand & Einrichtung Hotel: War alles OK! Gastronomie: Im großen und ganzen OK! Frühstück läst keine Wünsche offen! Abendessen hätte abwechslungsreicher sein können! Mehr Obst und Gemüse und etwas fettarmer!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Leider keine 5 Sterne für unsere Unterbringung
Die Anlage ist sehr gepflegt und Strandnah gelegen. Das Servicepersonal in den Restaurants und an der Beach Bar etc. war sehr flott und freundlich. Das an der Rezeption leider nicht, wirkte genervt. Unser Zimmer war im alten Haus Rose und die Einrichtung entsprach eher der einer Jugendherberge. Saubergemacht wurde nur sehr oberflächlich und die letzten Tage gar nicht mehr. Zudem lag es über der Küche. Wir wurden jeden Morgen vom Müllwagenlärm und dem per Bus ankommenden Personal geweckt. Vom Hotel gegenüber war…
Otto und Tine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Oleander, immer Oleander.
Wir waren zum 11-mal da und wie immer begeistert von unserem "Zweiten Zuhause". Unser Highlight war unter anderem der Sonnenuntergang von der Sunset-Bar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder Olander
Wir fahren schon über Jahre ins Olander zur Erholung, die wir dort immer wieder finden. Personal, Sauerberkeit, Zimmer, Lage alles Bestens. Ein Kleinigkeit gibt es jedoch der Kaffee und die fertigen Säfte aus dem Automaten sind nicht der Hit.
Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Oleander, was ist aus dir geworden...
Vorab: Das Hotel OLEANDER haben wir uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht. Auch deswegen, weil Freunde von uns hier schon dreimal vorher waren. Wir alle, auch die "Wiederholungstäter", haben dieses Mal einen gespaltenen Eindruck. Aus diesem Grund möchte ich nicht die vielen schon gemachten Anmerkungen in den Bewertungen wiederholen, sondern nur dies, was besonders aufviel! Das Haus scheint in die Jahre gekommen zu sein und es besteht ein Renovierungsstau auf einigen Zimmern samt Balkone. Die…
Angela & Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Es gibt kein besseres
Hier ist alles ein highlight, es erwarten einen gast keinerlei enttäuschungen. Von der lage bis hin zum service ist hier alles hervorragend. Essen, strand, sauberkeit und vor allem die freundlichkeit des gesamten personals ist super.
Strandurlauber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nächstes mal wieder Oleander!
Eine sehr schöne Hotelanlage, sauber, gepflegt, super Zustand. Alle Angestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Wir kommen gern wieder!