Wir waren von Komfort und Flair des Hotels Oleander angenehm überrascht. Zirka 90% der Hotelgäste kamen aus deutschsprachigen Ländern.
Zimmer,Sauberkeit und Pflegezustand der Außenanlagen ließen keine Wünsche offen. Hervorragend das Speisenangebot, das Ambiente im
Restaurant und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Einzigartig der flache feinsandige Strandbereich und die große gartenartige
Liegewiese mit Blumengehölzen und schattigen Palmen. Das Angebot an kostenfreien Liegen und Schirmen war völlig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöner 2. Aufenthalt im Hotel Oleander
Gesucht, gefunden und verliebt - wir waren zum 2. Mal innerhalb von 1,5 Jahren mit der ganzen Familie (5 Erwachsene und 2 Kinder) im Hotel Oleander.
Das Personal war sehr freundlich, überaus hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Sehr positiv zu bewerten ist die geringe Fluktuation beim Personal - ca. 80 - 90% der Gesichter waren bekannt.
Dem überaus reichhaltigen Speisenangebot zu den Mahlzeiten musste man mit Selbstdisziplin zu angemessenen Portionen entgegenkommen - wirklich spitze.
Sportliche…
Einmal Oleander,immer Oleander!
Wir kommen wieder!
Und das schon zum 5.mal ;-)
Auch wenn das Hotel schon einige Jahre besteht, wird immer an Verbesserungen gearbeitet.Der Garten ist mit viel Liebe angelegt und wird ständig verschönert.
Wir waren mit 5 Personen im Oleander und hatten ein Appartment was von der Ausstattung und Sauberkeit Top war. Die Grösse war sehr angenehm. Alle Koffer und Anziehsachen konnten wir verstauen, es war genug Stauraum vorhanden. Es war das erste mal für uns ein Urlaub im Oleander und bestimmt nicht das letzte Mal! Ein Minus Punkt gibt es von uns für den WLAN-Empfang, der war sehr schlecht. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub. Die Kinder hatten ihren Spass und wir auch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, kommen wieder, es war richtige Erholung
Ein super Hotel sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Eine super lage direkt am Meer.
Hotel Anlage supergepflegt. Essen sehr große Auswahl alles frisch
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das neunte Mal Oleander. Diesmal mit Mängeln
Wir waren dieses Jahr bereits das neunte mal im Oleander und mussten leider feststellen , dass die Qualität des Essens nachgelassen hat , besonders beim Fleisch. Überwiegend waren die Speisen nur lauwarm und das gleich zu Beginn der Essenszeiten . Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt .
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des ganzen Personals . Dem Poolboy Hanifi besonderen Dank , denn er machte es möglich , dass immer genug Liegen und Auflagen vorhanden waren . Sobald er Gäste kommen sieht , ist…
Ich bin zum wiederholten Mal mit einer Freundin in diesem schönen Hotel gewesen. Besonders erwähnen möchte ich Rafi's Animationsteam, dass uns mit seinen abendlichen Shows viel Spaß geschenkt hat. Das gesamte Team war mit soviel Begeisterung im Einsatz, das war spürbar egal ob beim Volleyball am Strand oder bei den Shows am Abend
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Oleanderurlaub im November.
Die Auswahl morgens und abends am Büffet ist riesig,aber geschmacklich nur Mittelmass.
Das Bad im Standartzimmer ist sehr klein
Die Sauberkeit im Hotel und im Garten ist bemerkenswert.
Wir sind Katzenfreunde,aber für viele Gäste ist die grosse Katzenfamilie ein Problem.
Empfehlenswert sind die Komfortzimmer im Haus Flora. Grosses Bad.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Strand. Eigentlich ein gelungener Aufenthalt, jedoch wurde dieser von einem miserabelen Service und einem schlechten Essen getrübt. Bekommt das Hotel Oleander diese Kritikpunkte in den Griff, wird es ein perfekter Urlaub.
Kann das Hotel jedoch weiterempfehlen wer nicht allzusehr auf Service und Essen achtet ;)