Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung und Genuss pur
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen,sowie weiter empfehlen.Kurz gesagt einfach spitze.
Harry & Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Oleander ,auch nach dem 5 ten Mal immer wieder ger
Wir hatten ein Superior Zimmer im Flora,war wie auch in den letzten Jahren ( 5 mal dort ) wieder top. Diemal haben wir die Seite zum Land bekommen, im 4 ten Stock hat man ein wunderschöne Aussicht in Richtung Side. Das Zimmer war top in Ordnung und immer sauber. Gute Handyerreichbarkeit ,Telefonkosten akzeptabel . Es ist und bleibt unser Tophotel.
Werner Und Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Part of Heaven
Ja, ein kleines Stück vom Himmel. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, da viele kleine " Engel", die gar nicht in Erscheinung treten, für einen reibungslosen Ablauf im Hotel sorgen. Herzlichen Dank dafür. Viele Wünsche werden durch die sichtbaren " Engel " erfüllt.Von den Mitarbeitern an der Rezeption, im Service, den Köchen und Küchenchef´s bis zur Raumkosmetikerin waren alle super aufmerksam, nett und immer sehr höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Ein Wiedersehen im nächsten Jahr ist…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
The Best of Side
Das Hotel ist unser Lieblingshotel,nachdem wir schon viele anderen Hotels getestet haben. Die Lage und der Service ist hervorragend.Außerdem ist es nicht so riesig und die Gäste sind hauptsächlich deutsch. WIFI war gratis und reichte bis zum Strand. Wenn Türkei dann immer wieder das Oleander.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut für Langzeiturlauber und Katzenfreunde.
Eine zwar etwas ältere aber sehr gepflegte Anlage, die offenbar bei deutschen Touristen sehr beliebt ist. Im November waren über 95% Deutsche anzutreffen. Der Altersdurchschnitt lag bei 65 Jahren aufwärts. Während unseres Aufenthalts "verirrten" sich drei Familien mit Kindern hierher. Anzutreffen sind auch einige junge Katzen die regelmäßig gefüttert und gepflegt werden. Sie bevölkern nur die Anlage und sehr selten die Räumlichkeiten. (Sind halt Tiere).
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut Empfehlenswert
Es war ein schöner Urlaub , in einen schönen nicht so riesigen Hotel , mit kurzen Wegen zum Zimmer, zum breiten Strand , Einkaufen usw. Der Service war sehr gut und Plätze waren ausreichend vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Auch die Sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig. Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen und können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Eleonore (51-55)Deutschland
Dieses Hotel - immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Oleander. Durch unsere Empfehlung waren unsere Freunde im Mai auch dort. Auch sie waren ganz begeistert. Hier stimmt alles. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar und Volker(46-50)Deutschland
Einmal Oleander, nie wieder Oleander
Wir haben auf Empfehlung und mit Hinweis auf die vielen positiven Bewertungen, dieses Hotel gebucht. Allerdings haben wir dies sehr schnell bereut. Der Hotelangestellte an der Rezeption fragte uns bei der Ankunft nicht, ob wir eine gute Anreise hatten, nein, er wollte wissen, ob wir vorher bereits Gäste im Oleander waren, dies verneinten wir. Das erste Zimmer, dass man uns daraufhin zuweisen wollte, war ein Familienzimmer, ein Raum, einfach mit einer Wand getrennt - wir waren nur zwei Personen - mit Blick in einen…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung pur!
Das Hotel Oleander ist ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss! Der Service ist sehr aufmerksam, dabei aber wenig aufdringlich. Das Ambiente des Hotels ist ausgezeichnet. Es finden sich viele Plätze zum gemütlichen Verweilen; also Entspannung pur! Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder Oleander
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt . Das gesamte Personal ist freundlich .