Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 2. Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal hier
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Oleander und waren überrascht, dass wir so oft wieder erkannt wurden!
Das ist eine neue Erfahrung für uns und war sehr schön, dass sogar schon der Herr an der Rezeption uns nach der Frage, ob wir das gleiche Zimmer wieder möchten, auch den Schlüssel dafür überreichen konnten :-)!
Es war wirklich sehr schön, wir brauchen nicht unbedingt den Meerblick, aber es wächst eine Föhre direkt buschig vor dem Balkon, der dadurch auch immer schön schattig war!
(eins unserer persönlichen…
Ein toller Urlaub im Oleander! Würden dieses Hotel wieder buchen! vielen dank auch an Ismael, sehr netter Kellner, der sich sehr nett um uns gekümmert hat ;) auch am strand war es immer wieder toll, sehr sauber und dank Mustafa hatten auch unsere kinder sehr viel spass!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Publikum hauptsächlich deutsch. Personal sehr freundlich.
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Absolut empfehlenswert.
sehr freundliches personal, so saubere Toiletten am Strand haben wir noch nicht gesehen,es war einfach alles super, wir kommen gerne noch mal ins Hotel Oleander
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes strandnah gelegenes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit schön angelegter, gepflegter Gartenanlage.
Überwiegend deutsche Gäste. Alle Alterssatrukturen vertreten, aber überwiegend 40 +.
Seit 2012 arbeitet das Hotel mit dem Verein "animals for anywhere" zusammen, so dass die im Hotel herumlaufenden Katzen gepflegt, gefüttert und tierärztlich versorgt werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Oleander, immer wieder!
Eine tolle, weitläufige Hotelanlage.
Besonders erwähnenswert sind der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage, die riesige Auswahl an Speisen und die unmittelbare Nähe zum Strand.
Leider war der Zimmerservice nicht so zufriedenstellend. Unser Zimmer war erst am frühen Nachmittag gereinigt und die Sauberkeit des Badezimmers war nicht immer gegeben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wieder ein gelungener Urlaub im Hotel Oleander!
Immer wieder Hotel Oleander. Wir fahren seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel und sind immer wieder angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Wünsche werden umgehend erfüllt. Insbesondere das Servicepersonal in Restaurants und Bars ist stets um das Wohl der Gäste besorgt. Hervorzuheben ist hier besonders der Kellner Mehmet Öz, sowie der Barmann Murat und die Kellnerin Sibel von der Lobbybar. Allen dreien - aber auch dem gesamten Personal - ein herzliches Dankeschön für die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Nächstes Jahr wieder!
Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann nicht mehr geholfen werden. Wir waren schon oft in der Türkei und auch mit den anderen Hotels immer zufrieden. Aber hier im Oleander fühlt man sich zuhause! Das Personal ist einfach nur top. Von der Ankunft bis zur Abreise ist uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen worden. Dies wird mit Sicherheit jetzt unser Lieblingshotel. Trotz der nur "eher gut" Bewertung bei der Größe des Zimmers, waren wir mit diesem Zimmer sehr zufrieden. Wir brauchen keinen Ballsaal. Der Balkon…