Haben dieses Hotel kurzfristig gebucht. War ein sehr schöner Urlaub. Jeder Zeit wieder. Einziger Minuspunkt
im Hotelteil Rose sind die Zimmer sehr sehr hellhörig. Ansonsten hätte man die 4 Wochen nicht besser
verbringen können. Supi nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Und zu allem hat auch noch der "Wettergott" beigetragen.Konnten im Restaurant am Strand essen. Alle sehr aufmerksam und super Essen.
Schon 9 x Oleander und immer noch nicht genug.....
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und hat 325 Zimmer. Das Hotel wird regelmässig renoviert, dieses Jahr waren Speisesaal und Lobbybar dran, wobei letzteres meiner Meinung nicht gut gelungen ist. Bei der Sauberkeit wird in diesem Hause besonders Wert gelegt. Gästestruktur speziel im Mai viel Stammkundschaften aus Deutschland, Österreich und den Beneluxländern und dies eher im Pensionsalter.
Telefonieren ohne weiters vom Zimmer nach Hause ins Festnetz - geringe Gebühr (wir hatten Kosten von € 3,50 in 14…
Ein sehr gelungener Urlaub der fast keine Wünsche offen läst.
Die Zimmerbewertung bezieht sich auf ein Doppelzimmer economy, daher auch kein Balkon und recht klein.
Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel super und jeder Mitarbeiter war bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Wasserrutschen am kleinen Pool sind für Kinder vollkommen in Ordnung, leider ist der Spielplatz nicht in so einen guten Zustand ZB. zerbrochenes Spielzeug und ein Holzspielhaus wo fast jeder Nagel etwas herraussteht ( Holz nach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel erster Klasse mit tollen Mitarbeitern
Wir waren nun schon zum 7. mal im Oleander und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Dieses Hotel ist einfach klasse, auch die Mitarbeiter besonders unsere " Sonne" Yasemin Tunc und die super Barfrau Tülay waren super nett, freundlich einfach nur Klasse. Wir freuen uns schon sie nächstes Jahr wieder zu sehen.
Auch alle anderen waren natürlich sehr nett und freundlich.
Das Hotel bietet einfach alles was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Urlaub ! Erholung pur !
Wir waren zweimal hintereinander in diesem Hotel.
Top Urlaub ! Sehr sauber und gepflegt. Alles renoviert.
Erholungsurlaub pur.
Supernettes Personal.
Leckeres Essen, am Strand und im Restaurant.
Gewichtszunahme 2,5 KG in 12 Tagen, dass soll schon was heißen :)
Super Blick auf's Meer vom Strand-Restaurant
Wir kommen wieder !!!
Sehr schoenes Hotel waren sehr positiv ueberrascht,wir wuerden immer wiederkommen,es ist sehr sauber,das Essen war sensationel,alle waren sehr freundlich,die Kellner waren sehr schnell und die Zimmermaedchen waren super und schnell,das Hotel wuerden wir immer weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder
Das 10. mal in Side/Kumköy und das erste mal nichts zu meckern!
Was uns in anderen Hotels (z.B. Thalia, Iz Flower, Desiree etc.) störte war hier perfekt. Morgens wie abends reichhaltiges Buffet wo wirklich jeder etwas findet, Stieleis tägl. 13-17 Uhr, immer freie Liegen am Strand und Pool, Mittagsessen im Strandrestaurant überraschend gut. WLAN kostenfrei.
Wollten uns Türk-Telecom Handykarte kaufen - da WLAN teilweise (beim Samsung S3) bis ins Zimmer und Pool reichte, so verzichteten wir darauf. Wer nicht…
Für mich und meine Frau ist das Hotel Oleander und das ganze drum dran sehr Gut und das ganze Personal sehr gut.Meine Frau und ich kommen im März für 2 Wochen unser Sohn und Schwiegertochter kommen für eine Woche dazu und im November kommen meine Frau und ich für 3 Wochen ins Oleander,wir finden das hotel Super
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Oleander 2013
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und wir kommen sehr gerne nächste Jahr wieder.
Toller Familienurlaub. Es wurde viel für Kinder und erwachsene gemacht.