Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deborah(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Achtung: Appartment Typ C
Wir haben als Familie ein Apartment Typ C gebucht und landeten in einem veralteten Bungalow, der höchstens 2-3 Sternen entsprach. Da wollte ich unser Kind abends nicht alleine schlafen lassen, wenn wir noch was trinken wollten! Unbedingt vorher prüfen, was diese Bezeichnung bedeutet und ob man ein Bungalow will! (einige sollen renoviert sein, unseres wars nicht, das Bad extrem klein und nicht mal genügend Platz für die Kleider im Kasten... ) Als ich mich an die Rezeption wandte, kriegte ich gar keine Hilfe, ich…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand, Pool und sehr gepflegten Garten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Erwähnen möchten wir noch unseren Fotografen Deniz im Hotel. Er hat sich 2 Stunden Zeit genommen und Fotos am Pool, im Garten und am Strand gemacht. Am nächsten Tag präsentierte er uns die Bilder am Bildschirm, bis zu dem Zeitpunkt hat uns die Aktion noch keinen € gekostet. Wer sich gerne ein besonderes Urlaubsandenken oder auch Mitbringsel für Freunde mitnehmen möchte, ist bei ihm genau an…
Mail & Margarete(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein mal reicht.
Meer und Klima sehr gut, Service schlecht, ohne Trinkgeld bleibt nur Selbstbesinnung. Landsleute werden bevorzugt behandelt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden es im nächsten Jahr wieder buchen! Es hat einfach alles optimal gepasst!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel bestehht aus 3 Blöcken (Rose-Palme-Flora).Flora wurde erst Renoviert. Pesonal ist sehr um Sauberkeit bemüht. So viel Personal habe ich selten in einem Hotel gesehen.( Kellner , Köche , Reinigungspersonal ) Wäsche waschen im Hotel 1,5 Kg - 1,50 Euro ohne Bügeln Safe am Tag 1 Euro.
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholungsreise
Mit dem Hotel Oleander haben wir die richtige Wahl getroffen. Es ist ein Hotel, das ruhig gelegen ist. .Es zeichnet sich aus durch seinen überdurchschnittlichen Service, seine Sauberkeit, sein exellentes Essen und sein sehr freundliches und hilfsbereites personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienzimmer nicht empfehlenswert
Erwachsenenschlafzimmer ausreichend groß, Ausstattung normaler Durchschnitt, Kinderzimmer enthält nur 2 Liegen und einen Nachttisch, absolut unzureichend, da klein und ungemütlich, Badezimmer ist eine Zumutung (mittels Fußbank in die Badewanne zum Duschen steigen zu müssen, birgt extrem hohe Unfallgefahr), außerdem ist es klein und schäbig und die Abluft funktioniert nicht wirklich.Keine Möglichkeit, nasse Sachen zu trocknen. Balkon bei Regen nicht benutzbar. Klimaanlagen im Elternzimmer defekt, mußte ausgetauscht…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel und toller Strand
Eigentlich alles zu empfehlen, außer dem Mittagessen in der Strandbar. Ist zu wenig Abwechslung, eigentlich immer das Selbe. Hat man nach einer Woche genug davon. Zustand des Pools kann ich nicht bewerten, da wir immer am Strand waren und der war toll.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gern
Nach dem 6. Aufenthalt im Oleander habe ich immer noch nicht genug von dem Hotel. Wunderschönes Hotel mit unheimlich freundlichem Personal. So macht Urlaub Spaß. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub on Top, das 4. Mal Oleander
Waren zum 4 Mal im Oleander ,super wie immer.Erst dachten wir beim einchecken ,super Hotel ist überbucht .Nach 10 Minuten kam der Hotelchef zu uns.Hat sich bei uns entschuldigt und hat uns ein Komfort Zimmer gegeben .Danach war der super wie immer.Werden nächstes Jahr auf jeden fall wieder ins Oleander fahren .Haben uns mittlerweise mit sehr vielen Stammkunden angefreundet die wir jeden Jahr wiedersehen .Ps.Vielen dank an das Personal vom Oleander super nett wie immer.