Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Oleander
Die Magen-und Darmerkrankugen kann man dem Hotel nicht anlasten. Wir saßen im Flugzeug in der 6.ten Reihe und sahen, wie die Leute an der Toilette Schlange standen, einige mehrmals. Hier sind unbedingt Desinfektionstücher zu empfehlen. So wurden die Viren auf viele Leute verteilt und diese brachten die Krankheit in die Hotels. Meine Frau erkrankte auch. Auf die Salate kann man das nicht schieben. Ich habe oft davon oft gegessen und erkankte nicht. Der Zeitraum unserer Anwesenheit war vom 20. November bis zum…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Oleander, was sonst?
Es war mein 4. Urlaub im Oleander, leider aus gesundheitlichen Gründen nur 2 Wochen, Es mag neuere, schönere, modernere, besser ausgestattete Hotels geben, mit Schnick hier und Schnack da,, ein paar Gimmiks mehr und Kleinigkeiten extra - doch wer ein Wohlfühlhotel sucht ist hier richtig!!! Das zeigt die Gästestruktur die zum Großteil aus "Wiederholungstätern" besteht - was nicht nur den Großteil der deutschen Gäste betrifft, sondern auch den Anteil der Belgier.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub im Oleander
Das Hotel ist sehr sauber,nicht zu groß,kurze Wege,sehr gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich und nett (besonders Ali) Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ab Anfang September kamen sehr viele ältere Gäste, die meinten Ihnen gehört das Hotel alleine.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder
ein sehr gutes Hotel,mit tollen Strand,guten Essen,zuforkommenden deutsch sprechenden Personal.Werden nächstes Jahr zum vierten mal wiederkommen,da mann sich nicht besseres wünschen kann.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein empfehlenswertes Hotel, ich werde wiederkommen
Das 25 Jahre alte Hotel befindet sich noch immer in einem sehr guten Zustand. Es gibt eigentlich nichts zu meckern außer dass die Dusche in der Badewanne für ältere Leute nicht sehr geeignet ist, es ist zwar eine Fußbank vorhanden, aber es gibt leider keine entsprechende Haltegriffe für Ein- und Ausstieg. Zu loben ist der Service des Personals in allen Bereichen und das Ambiente in der Lobby.
Lee(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotelanlage
Das Hotel sehr gut. Sehr sauber und ordentlich. Schöne Anlage mit Pool und nur wenige Meter zum Strand. Sehr freundliches Personal und alle sprechen Deutsch. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gesäubert. Es gab ein relativ großes Bad mit WC, Dusche und Toilette.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie jedes Jahr alles ok!
Service, Essen, Premium-Zimmer sehr gut Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Hotel Oleander
Das Hotel ist blitzsauber das Personal immer sehr freundlich. Das Superiorzimmer groß und bequem Die größe des Hotels ist sehr angenehm(nicht zu groß).Sehr hohe Essensqualität.Wir waren das 4.mal hintereinander da.Man fühlt sich als wenn man nachhause kommt. Beste Reisezeit für uns ist der Oktober
Sabrina & Paul(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub im Hotel Oleander
Wir haben das erste mal unseren Urlaub in der Türkei verbracht und waren sehr überwältigt von der Freundlichkeit und der Sauberkeit im Hotel Oleander :) Trotz der großen Hitze war das gesamte Personal (Kellner, Köche, Reinigungskräfte in allen Bereichen, Gärtner) immer sehr sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ebenso hatten sie immer ein lächeln auf dem Gesicht :)) Die Kellner waren sehr aufmerksam, da sie bereits nach kurze Zeit genau wussten was man z.B. Am liebsten Trinkt ;) Das war für uns keine…
Alwine & Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Oleander und Halil, für uns immer wieder!!!
Wir waren zum 7. Mal im Oleander. Seit 2 Wochen sind wir nun schon wieder zu Hause (leider!) und schwärmen immer noch von unserem diesjährigen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles suuuper, in einigen Bereichen gegenüber Vorjahren noch gesteigert, z.B. Geschmack, Vielfalt und Anrichten der Speisen! Das gesamte Personal - und hier ohne Ausnahme - alle suuuper freundlich, aufmerksam und stets bemüht, Wünsche von den Augen abzulesen. Verwöhnen lassen wir uns in jedem Urlaub beim hoteleigenen Friseur. Der Chef,…