Mario (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub im Hotel Oleander

Tolle Hotelanlage direkt am Meer mit All Inclusive wunderbarer sauberer Strand Vorwiegend deutsche Gäste saubere Zimmer, überall wird täglich geputz und gereinigt da wir das erste mal überhaupt in der Türkei waren, haben wir zwar keine Vergleichsmöglichkeiten, dennoch denke ich, dass man in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. wir hatten 14 Tage Sonnenschein satt, dieses Jahr waren die Temperaturen laut Aussagen der Hotelmitarbeiter jedoch aussergewöhnlich hoch, kein Tag unter 40 Grad im Schatten, so floss das Bier in Strömen.

• Gut
  • wir hatten ein Familienzimmer im Haus Palme für 4 Personen, was allerdings für 4 Erwachsene doch ein wenig eng war, die Unterkunft bestand aus 2 Zimmern je mit Klimaanlage und TV, ein Safe kann für 1€ pro Tag gemietet werden, die Minibar wird kostenlos jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt, das Mobiliar war in Ordnung, gute Matratzen

• eine Vielzahl von Restaurants und Bars ist vorhanden, jeden Abend wird das Büffet am Pool aufgebaut und für jeden Geschmack sind reichlich Speisen vorhanden, wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, sollte besser zu Hause bleiben und sich selbst bekochen, die Hotelleitung sollte aber versuchen bessere Warmhaltemöglichkeiten für das Essen zu besorgen, manchmal waren Speisen nicht mehr genügend warm, ausser im Speisesaal konnte man auch an der Marinsbar mittags essen, was uns sehr gut gefallen hat, selbst auf der Liegewiese am Strand wird man mit Getränken umsorgt

• Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und waren uns gegenüber immer freundlich, Beschwerden werden umgehend erledigt ( Klimaanlage funktionierte 2 mal nicht richtig, leider war für die Fernbedienung keine Gebrauchsanleitung vorhanden, sodass wir wohl irgendetwas verstellt hatten ) die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt

• direkt am hoteleigenen Strand gelegen Einkaufsmöglichkeiten vielfältig direkt im Ort

in der Lobby kann man kostenlos Wlan benutzen, ein Internetcomputer ist gegen eine geringe Gebühr ebenfalls vorhanden, die Animation ist einsame Spitze, was die Animateure so alles in Eigenregie auf die Beine gestellt haben ist schon klasse, Liegestühle am Strand, auf der Liegewiese und am Pool sind in ausreichender Menge vorhanden, leider gibt es auch hier das für Deutsche so beliebte Spiel des Liegenresevierens,

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Mario