Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist unterteilt in mehrere Gebäude. Alle mit Aufzug und alle nah beieinander. Es liegt ruhig in einer Sackgasse, hat einen eigenen Hotelstrand mit Möglichkeit zum Essen/Trinken. Toiletten sind ebenfalls am Strand, die auch sehr gepflegt werden.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, wir kommen wieder
Ein super gutes Hotel, welches wir bestimmt noch Mal besuchen werden! Insbesondere das leckere Essen war eine wahre Pracht. Das Personal spricht überwiegend sehr gut deutsch. Das Zimmer in dem wir waren, war sehr sauber und schön groß.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schwül heißer Urlaub
günstige Lage Sauberkeit der Anlagen war stets in Ordnung 80% deutsch Wer viel mit dem Handy telefoniert sollte auf die Kosten achten. Mit Festnetz ist es günsiger. im Juli/August ist es sehr schwül/heiß(tropisch)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder
ein super Kurzurlaub,dies Hotel immer wieder. das Personal ist immer freundlich uns es ist immer super sauber das Personal achtet auf alles und liest jeden Wunsch von den Lippen ab immer ein Lächeln für die Gäste
Edi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschön - unbedingt empfehlenswert
Beim Hotel Oleander handelt es sich um ein wunderschönes, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlagen, schönen Pools und einem traumhaften Sandstrand. Im Hotel haben die Gäste All Include und können den ganzen Tag Essen und Trinken. Das Hotel wird vorallem durch deutsche Touristen besucht. Die Gäste sind sehr angenehm und haben gehobeneres Niveau.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Leider ist das das erste Hotel was ich negativ bewerten muss. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Ich kann die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen oder die Stammgäste haben noch nie ein gleichwertiges Hotel gesehen. Das Hotel ist einfach überteuert und bringt nicht die Leistungen wie andere 5 Sternehotels (wo auch keine Russen Urlaub machen). Für das Geld hätte ich mehr Service erwartet. Ich kenne 5.Sternehotels bei den die Leistungen sowie der Service wesentlich besser sind und dazu…
Alois(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöhnes Hotel, bin als Stammgast immer gerne dort
Ein Hotel mit Stammgästen, Schöne Zimmer, Großer Fernseher, Heizung könte etwas besser sein. Komme aber immer wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Hotel
Lage, Service, Küche, Sauberkeit exellent. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel, kommen gerne wieder
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel und kommen sehr gern wieder. Haben als Paar ein Familienzimmer bewohnt im Haus "Palme" und waren sehr zufrieden. Das Personal ist ausnahmslos super nett, von der Putzfrau bis zum Barkeeper , Kellner, Animateur, Rezeption etc. Das Hotel inkl. Strand machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Verpflegung in der Strandbar war ausreichend. Man hätte auch im Restaurant essen können. Jeden Abend war Programm oder Tanz. Die…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren positiv überrascht. Unser Zimmer (Superior) war echt schön, hatten seitlichen Meerblick, es war relativ frisch renoviert. Das Essenangebot ist abwechslungsreich, es kann von morgens bis abends in dem Hotel gegessen und getrunken werden. Die Kinderanimation (Sunshine Kids) und die abendliche Mini-Disco hat unserer Tochter sehr zugesagt. Der weg zum Strand ist kurz und dafür muss die Anlage auch nicht verlassen werden. Der Altersdurchschnitt liegt ausserhalb der Ferien…