Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wirklich empfehlenswert!
Eine wirklich rundherum erholsame Uralubswoche aufgrund des angenehmen Ambientes unseres schönen Komfortzimmers -wir hatten Standardzimmer gebucht und bei Anreise ein Upgrade bezahlt fürs geräumige Komfortzimmer mit schöner MB-Terrasse und bequemem, großem Doppelbett. Das lohnt in jedem Fall!
Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich - kurze Wartezeiten bei der Bedienung.
Die Buffets im Restaurant sind optisch sehr attraktiv gestaltet und ausladend angerichtet. Die Qualität der Speisen ist gut, sehr…
das Hotel hat eine angenehme Größe und ist übersichtlich. Man hat kurze Wege zum Strand, zum Essen...usw. Es waren hauptsächliche deutsche Gäste und ein paar Holländer zu unserer zeit dort.. Die AI Leistung sind grandios. Die Sauberkeit im ganzen Hotel- und Hotelbereich ist besonders zu erwähnen.
wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
Leider war das Wetter nicht so gut wie sonst im Mai. morgens 15 Grad und abends auch sehr frisch. man brauche eine Jacke und unbedingt einen Schirm. Einen großen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Über Hotel, Lage und Service
.....kann ich nur positives berichten.
tolles Hotel, bestehend aus 3 Häusern mit schöner Gartenanlage die direkt zum Strand führt.
Nettes Personal in allen Bereichen, immer ein nettes Lächeln oder einen freundlichen Gruß!!!
Gäste waren in allen Altersgruppen vertreten.
Wie leider in fast allen Hotels, gilt auch hier - Liegen reservieren!
Wir waren mit 6 Personen im Oleander und morgens immer ca. 8.45 am Strand. Die ersten 3 Tage haben wir auch immer 6 Liegen bekommen (ist am Pool nicht möglich), aber am 4. Tag…
War ein toller Badeurlaub. Essen für jeden was dabei, jeden Tag Grillerei am Pool, Lachs, Lamm und vieles mehr. Die Pools sind leider in die Jahre gekommen. Aber wir waren jeden Tag am Strand. Spitze sind da die großen Sonnendächer. Bei 43 Grad wie bei uns toll. Ich und meine Familie würden es gleich wieder buchen. War ein sehr schöner Urlaub!
Hier gibt es nicht mehr viel zu verbessern, zumal im Winter (Dez.-Anfang Januar) wieder einmal einige Bereiche komplett auf den neuseten Stand gebracht werden, z.B. Das Haus Palme und ddas Haupt - Restaurant.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu überbieten. Wir sind seit 14 Jahren Gäste des Hotels und sind noch nie enttäuscht worden.
Ein sehr schönes Hotel! Alles schön, kommen wieder!
Sind jetzt das vierte mal im hotel oleander,seid dem vorigen jahr ist es noch besser geworden,alles einfach super!Animation seid pintu hier ist sehr gut und lustig!Strand ein traum,kann nichts schlechtes schreiben,personal alle sehr nett!!Wollen wieder hin.
Wir waren zu viert für 9 Tage im Hotel Oleander und alle waren begeistert.
Das Hotel war sauber und überschaubar.Die Gäste kamen zu 99% aus Deutschland.Ganz positiv, fanden wir,daß immer genügend Liegen (mit Auflagen)
vorhanden waren und wir nicht mitten in der Nacht zum reservieren mußten.
Das war ein schöner Wohlfühlurlaub.
Im Bad ist es ziemlich düster ,sollte es um einiges heller sein.
Die Matratzen gehören ausgewechselt ,sind durchgelegen.
Das Preis-/Leistungverhältnis war gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub mit bitterem Beigeschmack
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt der Gegend und hat einen wundervollen Garten! Die Zimmer sind sehr sauber, die Ausstattung lässt nichts vermissen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick in den wunderschönen Garten und auf das Meer. Die ausgezeichnete All Inclusive - Verpflegung sorgt dafür, dass man den hervorragend ausgestatteten Fitnessraum öfter benutzen sollte! Die Gäste setzen sich vorwiegend aus Deutschen, aber auch aus Österreichern und Schweizern zusammen, über 80% sind Stammgäste,…