Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Oleander Side
kann ich weiter empfehlen das Hotel. Kinder und Behinderten freundlich. Große Auswahl am essen. kostenlos Eis für jeden.
Traute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Fünf mal Oleander reicht nicht. Wir kommen wieder!
Wir kommen sehr gerne ins Oleander ! "Tesekkür ederim" an das gesammte Personal! Da stimmt einfach alles!!! Es sind viele Stammgäste (jedes Jahr fast zur gleichen Jahreszeit) und man freut sich auf das Wiedersehen. Güle Güle- wir kommen wieder!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel verfügt über 3 Gebäude und ist als U-Form zum Strand gebaut. Es wird täglich über all geputzt. Der Garten wird immer gepflegt, sogar werden die herunter gefallen Blüten täglich per Hand aufgelesen. Zum Essen ganz kurz: Verhungern wird in diesem Hotel KEINER!!!! Steht früh auf um Liegen zu reservieren, wenn Ihr einen guten Platz am Strand haben wollt!!!! Aber das ist ja leider in jedem Hotel so :-(
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir wären gerne länger geblieben
Im Verhältnis zu den Hotels in der Nähe etwas kleinere Anlage (trotzdem "groß"). Gebucht haben wir AI in einem Appartment (A4B), da wir mit 6 Personen angereist sind (2 Erw. , 2 Teenies, 2 Ki 3J.). Die Sauberkeit war jederzeit absolut i.O., wenn man nicht hinter/unter Betten Schränken nach Staub sucht. Nahezu keine "Insekten". Gäste während unseres Aufenthaltes überwiegend Deutsche, Belgier, einige Tschechen/Russen/Türken. Überwiegend Familien mit Kindern zw. 5J. und 16J. Strandtücher nicht mitnehmen, sondern…
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
wir waren das zweite mal dort,beim ersten mal war es gut beim zweiten mal sehr gut.wir werden auf jedenfall wieder kommen.noch eine kleine anmerkung zu its-reisen .man hat uns eine fahrt zum basar und zu einem grosshandel namens diekman angeboten,der basar ist ok.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Hotel Oleander, super Urlaub!
Hotel Oleander ist sehr sauber, die Zimmer sind groß - schöne große Betten. Hauptsächlich deutsche Urlauber, ansonsten Österreicher, Schweizer und ganz wenige andere Nationalitäten.Bei allinclusive ist man b e s t e n s versorgt!!!! Sauberkeit wird groß geschrieben! Das Hotel ist super, das Einzigste was stört, ist das "Liegen belegen". Da müßte eine Lösung gefunden werden. Wenn man später kommt, d.h. nach dem Frühstück, sind die Liegen am Strand meist alle belegt. Man muß also morgens um halb sieben…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel!
Wir waren im April 2012 dort.,mit 4 Erwachsenen. Wir können nichts Negatives sagen und würden immer wieder kommen. Service im Hotel war sehr gut. Anlage war sehr sauber, wurde immer gepflegt.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder dieses Hotel
Zum zweiten Mal im Oleander und immer wieder. Ein wunderschönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer /Küche / Strand alles sehr sauber. Wir freuen uns auf den Urlaub 2012 in diesem Hotel. Ein Tipp sollte das in diesem Hotel mit der Buchung nicht klappen (ausgebucht) das Nachbar Hotel Terrace 5* nebenan ist genauso gut überwiegend Deutsche.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Beate und Bernd
Die Anlage ist sehr klein, die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber gehalten und jeden Tag eine neue Bettdekoration, wirkt gut. Wir hatten allincl. aber dann doch nicht allincl. wie ich aus anderen Hotel und Clubanlagen es gewohnt war. Für den Hotelsave im Zimmer muß man jeden Tag einen Euro zahlen, finde ich unverschämt. Für die Handtücher am Strand muß man beim Wechseln jeweils 0,50 Cent bezahlen, finde ich im Rahmen den Umweltschutzes ganz in Ordnung. Handtücher im Zimmer werden täglich gewechselt, wenn es…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel! Immer wieder!
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Der Wellness-Bereich mit Hamam, und Sauna sowie der angebotenen Massagen haben sehr zur Entspannung beigetragen.