Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumurlaub Traumwetter
Waren eine Woche hier zum X Mal wie immer nur zum empfehlen alles bestens komm gerne nächstes Jahr wieder aber wie gewohnt im Nov. da das Meer noch angenehmer ist, Das Personal incl. Zimmerfrau Strandboy alles bestens
Frank & Ramona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub im Hotel Oleander
Sehr großes Hotel,saubere Anlage,Sauberkeit wird großgeschrieben,Vollpension
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub in der Türkei
Hotel ist empfehlenswert,aber sicher nicht im Hochsommer bei extremen Temperaturen.Im April herrschen noch sehr angenehme Temperaturen. Hotel für alle Altersklassen geeignet, wird viel von Stammgästen genutzt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub auch mit Kindern
Wir waren das erste Mal im Orleander Beach Resort und werden bestimmt wieder kommen. Die Hotelanlage ist kompakt gebaut und hat einen sehr schönen Gartenbereich. Es gibt viele gemütliche Ecken zum entspannen. Was auffällt ist die ruhige Atmosphäre - so muss Urlaub sein. Auch die Gästestruktur (70% Rentner, 30% Familien) ist sehr angenehm.
Renate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer Urlaub
Waren das erste Mal in der Türkei. Auf Anraten haben wir das Oleander gewählt und nicht bereut.Hatten ein schönes sauberes Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Hotel ist wunderbar. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Das Personal ist nett und freundlich und immer zuvorkommend.Die Animation hat uns sehr gut gefallen.Besonders gut hat uns auch gefallen das man bei gutem Wetter draussen am Strand bewirtet wird. Waren mit allem rund um zufrieden und würden jederzeit wieder dort hin gehen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung im Herbst!
Wir waren eine Woche im Herbst in diesem Hotel. Haben uns nach den vielen guten Bewertungen hierfür entschieden und wurden nicht enttäuscht sondern unsere Erwartungen wurden eher übertoffen. Das Hotel hat wirklich in allen punkten die guten bewertungen verdient. für alle die im herbst in die türkei /side reisen möchten hier unsere erfahrung: im herbst sind noch sonntige temperaturen und das schöne ist das alle bäume voll mit madarinen orangen granatäfeln und vielem mehr ein wurnderbares erlebnis bieten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotelanlage
Super Hotelanlage Das Hotel sehr gut. Sehr sauber und ordentlich. Schöne Anlage mit Pool und nur wenige Meter zum Strand. Sehr freundliches Personal und alle sprechen Deutsch. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich gesäubert. Es gab ein relativ großes Bad mit WC, Dusche und Toilette.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes Hotel, gute Erholung, familiengeeignet
sehr empfehlenswert, Top Urlaub, auch mit Kindern erholsam, war sicher nicht der letzte Urlaub dort, liegt zentral, gutes Personal, Kinderanimation, saubere Pools, gutes Essen, gute Sprachkenntnisse
Alois(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
3 sehr schöne Wochen
Haben uns sehr wohlgefült, immer wider gerne. Bin das dritte mal im Hotel. Gesammtaufenhalt 25 Wochen und werde bestimmt 2012 wider kommen. Aber länger als drei Wochen? Habe leider 2 Kilo zugenommen, gutes Essen ist schuld.
Christina & Hanns(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel aber keine 5 Sterne
Uns hat es sehr gut gefallen.unser zimmer war funktionell (max.4sterne)service und verpflegung (AI)ausgezeichnet.allerdings dürfte wohl auch ein lunchpaket für einen ganztagesausflug drin sein.die rezptionisten zeichneten sich durch vornehme zurückhaltung aus. die reinigungskräfte legten ein gutes tempo vor (4min.-6min)für das zimmer die buffets waren durchgehend sehr gut ausgestattet und sehr schmackhaft. beschädigtes geschirr freiliegende SB brottheke und kleinere servicemängel taten dem schönen urlaub keinen…