Björn (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienzimmer nicht zu empfehlen; Hotel aber gut

Gut

Sehr gepflegte Anlage, sehr schön angelegter Garten, fest in deutscher Hand, gelegentlich mal ein niederländischer Gast besteht aus 3 Häusern: 1. Flora-> am neuesten und besten 2. Palme -> das alte, nicht zu empfehlen!!!! 3. Rose-> keine Ahnung, ich glaube nicht schecht Familienzimmer gibt es nur im Haus Palme , somit unschön... dazu mehr unter "Zimmer" Familienzimmer nur buchen, wenn unbedingt nötig. Sonst eher 2 einzelne Zimmer. Viel besser!!!! Sonst regt man sich die ganze Zeit darüber auf, dass "ALLE" anderen besser wohnen, als man selbst....;-)"

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer...Nun ja. der einzige Vorteil war die Unterteilung in 2 Minizimmer. Heisst, man hat auch mal die Möglichkeit, das Kind für den Abend "auszublenden". Das war es aber auch schon. Alles sehr eng, das Kinderzimme ist nur ein Durchgangszimmer mit 2 großen Betten (mussten diese übereinanderstapeln, damit das Kinderbett rein passt). Lage ganz in der Ecke verbannt, sehr dunkel, Balkon in Richtung Solarsiedlung, sehr altbacken ausgestattet, nur der LCD Fernseher war neu. Das Bad war winzig, und alt. Alles in Allem max 2-3 deutsche Sterne. Die Zimmer im Flora waren hell und schön, aber max Komfortzimmer und Suite. Hätte ja dort gebucht, aber Familienzimmer gabs NUR IM PALME. Also nur buchen, wenn unbedingt nötig. Sonst eher 2 einzelne Zimmer. Viel besser!!!!

• Gut
  • Sehr reichhaltig (hab 3-5 Kilo zugenommen). In Buffetform, gab auch a la Carte, aber dort waren wir nicht - mit Kleinkind unpraktisch. Wenn die eine Mahlzeit zuende ist, startet fast schon wieder die nächste. Nur die Snacks waren nicht so gut. Stehe halt auf Schicnken-Käse-Toast, gab's aber nicht, weil es halt keinen Kochschinken in der Türker zu geben scheint. Ausserdem läßt der Wurstbereich eh' zu wünschen übrig. Mal einen schönen Bacon zum Ei habe ich vermisst. Sonst aber alles sehr gut.

• Gut
  • Super, super nette Mitarbeiter im Restaurant und Service. Rezeption nicht so mein Fall, nicht unbedingt entgegenkommend: Wurden durch Airberlin in den Abend verbannt: 21.00 Uhr Rückflug, absolut kein Entgegenkommen bzgl Zimmerverlängerung, unser 2jähriger Sohn musste auch um 12 aus dem Zimmer raus. Konnte nicht mal ein Mittagsschläfchen machen, somit war der Rückflug supersch...!!!!

• Gut
  • Direkt am Meer, sonst drum herum nichts sinnvolles zu tun, für Badeurlaub völlig ausreichend. Badeliegen in ausreichendem Maß verhanden. Schöner feiner Sandstrand

Für Kinder ok. Gibt wohl viel Programm im so genannten "Wonderland". Unser Sohn war zu schüchtern, daher gabs Belustigung by Papa und Mama. Die Kinderdisco mussten wir auf Video aufnehmen, das schaut er sich heute noch gerne an. Hallenbad als Alternative zum kalten Wasser angenehm warm, ABER der durchgerostete und abgebrochene Handlauf an der Einstiegstreppe wurde auch nach mehrfacher Info und Verletzung meiner Frau nicht behoben!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011