Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Der schönste Urlaub seit langem..
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Wir hatten einen Familienbungalow mit 2 Bädern, 3 Schlafzimmern, einer Kitchenette und ein Wohnzimmer!Da wir mit 3 Erwachsenen u. 2 Kindern reisten.Ebenfalls sehr sauber und gepflegt.Die Bungalows befinden sich neben dem Haupthaus. Ansonsten eine sehr schöne gepflegte, mit Blumen und Palmen bestückte Anlage.Kiosk, und übrigens ein sehr guter Friseur sind unten im "Keller".Auch die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen!Der Strand ist sehr sauber und das Wasser war auch…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub
Alles in Allem ein gutes Hotel, mit kleinen, aber ärgerlichen Mängeln (Wasserdruck im Badezimmer sehr gering, Saunabereich zu klein), die leicht zu korrigieren wären. Für alle, die das nicht stört, ist das Hotel eine gute Empfehlung.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Spitzenservice
Schönes Hotel mit tollem Außengelände. Es war alles supersauber. Der Altersdurchschnitt war relativ hoch.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub mit frostigem Wetter
Außer dem extrem kalten Wetter war der Urlaub wie erwartet gut. Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen für Urlauber ab 40J. Das Hotel war jederzeit bemüht das extrem kalte Wetter innerhalb des Hotels so angenehm wie möglich zu gestalten. Sogar Glühwein wurde gereicht.
Wetner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nie wieder
Für ein 5 Sterne Hotel viel zu wenig, Speisen schmeckten alle gleich, Dessert nach nichts. Bis auf Ahmet den Barmann nur Standard. Also besser zu Hause bleiben.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Reiseverkehrskauffrau im Urlaub!
Wir bereisen seit Jahren die Türkei und besuchten viele Hotels. Das Oleander war für uns das schlechteste. 95% Stammgäste die leider keinen Vergleich haben. Hatten eine Suite im Haus Flora, leider Schimmelalarm. Das geht garnicht. Obst: Nur Äpfel und Orangen, Gemüseauswahl zu gering. Beachbar: Plastikstühle. Restaurantterasse: Plastikstühle. 5 Sterne??? Viele Stammgäste stürmten ans Buffet, so etwas Niveauloses haben wir noch nicht erlebt. Schade!!!! Positives: Personal und Gästebetreuerin, sehr sehr nett. :…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geilster Urlaub ever!
Super schönes Familienfreundliches Hotel. Wir haben auf jeden Fall unser Stammhotel gefunden. Alles top! Besonders der Miniclub und die Animation sind top. Freuen uns aufs nächste Jahr. Gruß an Apo!!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Oleander, immer wieder gerne!
Das erste mal im Oleander Hotel und es hat uns wirklich allen sehr gut gefallen. Animation war sehr gut, es wurde einiges geboten z.B. Wassergym. Volleyball, Dart, Olympia usw. Die Animateure waren super nett.Die abendlichen Shows waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Sauberkeit war in allen bereichen sehr positiv. Essen war lecker und frisch. ALSO: Alles Super, nächstes Jahr wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einmal Oleander reicht
Wir hatten die Superrior Zimmer im Neubau gebucht (ein bisschen teurer als die normalen lohnt sich jedoch total) und waren sofort begeistert, besonders über das tolle großzügige Bad was wir bis zum jetzigen Zeitpunkt in anderen Hotels noch nicht gesehen hatten. Das Zimmer war ebenfalls perfekt, alles was das Herz begehrt, Großbildschirm usw. Hierfür würden wir auch 6 Sonnen verteilen. Sauberkeit war 1A. Das Essen war immer ausreichend in großen Mengen vorhanden, da jedoch alles in Fett fritiert wurde, für uns zu…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel auch im Januar empfehlenswert.