Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Danke! Traumhaft. Wir kommen wieder!
Wir sind begeistert wie jedesmal:) und..wir kommen wieder...immer wieder:) in diesem Hotel stimmt einfach alles...Sauberkeit Freundlichkeit, das leibliche Wohl einfach alles... und auch Menschen mit Behinderung haben hier keinerlei Probleme ..alles ist mit dem Rollstuhl zu erreichen..das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich keinerlei Barrieren ob am Strand oder im Hotel Es war ein Traumhafter Urlaub und wir freuen uns schon auf das kommende Jahr wenn wir wieder ins Hotel Oleander kommen:)
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zum 2.mal im Oleander und immer wieder gerne.
Wir waren zum 2.mal im Oleander und uns hat es wieder super gut gefallen.Obwohl es im Januar war,hatten wir ca.19-21Grad.T-Shirt Wetter. Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke für den schönen Urlaub, Bis bald
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Urlaub, sehr angenehme Atmosphäre, alles gut
Habe mich in dem Hotel auf gut süddeutsch "sau"wohl gefühlt,buche es jederzeit wieder, es hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der Service des Personals ( Freundlichkeit, Tempo, deutschsprachig), Sauberkeit und Zustands des Hotels/der Zimmer, der schöne Garten mit Pool, die direkte Lage am Strand, das Spa ( insbesondere das Hamam) , das Essen (Vielfalt und Qualität) u.v.m. haben zu einem super Urlaub beigetragen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gemütliches Hotel mit 5 Sternen
Wir waren bereits zum 2 mal im Oleander und wurden auch wie im letzten Jahr nicht enttäuscht. Die Lage zum Strand = Top. Der Service = Top. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber ich bin der Meinung, es findet jeder etwas zum Essen was schmeckt. Die ganzen Meckerer? Was essen die zu Hause? Nur Lachs? Fürchterlich! Dann bleiben Sie doch zu Hause! Man bekommt noch locker um 10:00 eine Liege. Am Pool oder die der 1. Reihe am Strand ist es zwar schwierig, jedoch stehen wirklich welche um 6:00 Uhr früh auf um die…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
Ein wunderbares Hotel mit hervorragendem Strand. Liegen am Pool und am Strand, selbst nach 10.00Uhr kein Problem. Animation ist sehr Soft. Bedeutet keine Beschallung tagsüber. Jeden Abend Tanzmusik für jedermann. Wir können es nur empfehlen.
Dieter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel, werden gerne wieder kommen!
Wir waren im September , sowie nochmals anfangs im Dezember im Hotel Oleander . Das Personal erkannte uns sofort wieder und ist sehr freundlich und nimmt sich auch gerne mal Zeit für ein kurzes Gespräch (keine Anonymität) wie es oft in anderen Hotels dieser Klasse ansonsten leider üblich ist ! Selbst für anspruchsvolle Gäste eignet sich das Oleander sehr gut . Ob Zimmer , Verpflegung , Service , Strand usw. , ist alles i.O . Kurzum , kann ich dieses Hotel bestens empfehlen . Gerne kommen wir jederzeit sofort…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2 mal im Oleander, sagt eigentlich alles!
Wir waren das zweite mal in dem Hotel und waren wieder nur begeistert. Die Anlage ist super schön.Alles immer sauber .Essen und Getränke...kein Kommentar,wer sich hier nicht wohl fühlt,der sollte zu Hause auf seinem Sofa bleiben.Natürlich wiederholt sich wöchentlich auch das Angebot am Buffet,aber da die Auswahl so rießig ist spielt das keine Rolle.Jeder der hier weniger als 3 kg in 2 Wochen zunimmt muss krank sein..... Es gibt alles was das Herz begehrt und gesund ernähren geht mit den vielen Salat und Gemüse…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder eine Reise wert und wir kommen wieder
<wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Hervorzuheben war der Barmann Murat. Das Fest zum 25 jährigen bestehen des Hotels war eine Augenweide und hier möchten wir uns bei der Leitung bedanken.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Management Katastrophal, die Zimmer überbucht
Das Management ist katastrophal. Wir sind um 1 Uhr Mitternacht angekommen und bekamen nicht unser Zimmer, Wir wurden ausgelagert in ein Appartment, welches stickig roch und auch alles feucht war. Dadurch ging uns der nächste halbe Tag flöten, bis wir in unser gebuchtes Zimmer kamen. (Und wir waren kein Einzelfall, es erging sehr, sehr vielen so. Alles Andere im Hotel war gut bis sehrgut.
Marcus Horst(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub im Oleander - ausser das Essen!
Super tolles Hotel. Hatten das Superior-Zimmer gebucht. Liegt im Neubau und gibt keinerlei Beanstandungen. Riesiges Zimmer und tolles Bad und Meerblick - da waren wir sehr überrascht - Respekt. Das Hotel wie auch die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten. Die Gästestruktur war hauptsächlich deutschsprechend und viele Familien. Ein paar russische Gäste die sich aber auch "normal" verhielten.