Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und nichts zu beanstanden.Wer beim Essen nicht satt wurde,hat selber Schuld.Auswahl gab es genug.Liegenreservierungen ist wohl fast überall ein Problem.Aber für die Gäste,die sich nicht benehmen können,kann das Hotel nichts.Wir waren mit Service,Sauberkeit ,Lage und allem Drumherum sehr zufrieden.Wir kommen bestimmt wieder!
Essen, Personal und co, hier viele Informationen..
das Hotel ist an sich gut aber ist gibt auch Negative sachen.das personel ist nett (besonders Murad der barceper und Levent der Kellner).das Essen ist sehr Umfang reich aber es gibt überwigend Salat.
Waren nur eine Woche da,nach 3 Jahren zum 2.mal.Der Service und Preis Leistung stimmen hier noch einfach.Wirklich 5Sterne Luxus zum ehrlichen Preis.Essen nach wie vor super,vielleicht etwas weniger bombastisch.Mag aber an den vielen älteren Dauerurlaubern liegen auf die eingegangen wird.
Hotel sehr schön, sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt .
Beste Reisezeit Mai/Oktober. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr, Hotel zu teuer.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Weihnachtsurlaub im Oleander Hotel
Wir waren jetzt zum 3.Mal im Oleander und es hat uns immer gefallen, vieleicht kann man kurz Anmerken das dieses Hotel sehr viele Stammgäste gehobenen Alters hat. Also wer Erholung sucht ist in dieser Hotelanlage bestens Aufgehoben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur vom Betreten des Hotels
Wir sind Jetzt schon das 3mal im Oleander gewesen. Super. Wir haben im Haus Flora gewohnt. Tolle geräumige Zimmer,alle sauber. Sehr zu empfehelen. Wir werden 2012 sogar 2mal ins Oleander fahren. Wir freuen uns.
Sehr schönes Hotel, gerade auch für ältere Paare. Jeden Abend Tanz mit schöner Musik . Gemütliche Lobby und super Personal.Sehr kompetentes und freundliches Wellness- Personal. Nachts kein gejohle im Flur, nur überwiegend deutsche Gäste vermischt mit 2-4 holländischen Gästen. Fast nur Wiederholungstäter, mache schon zum 15mal. Also sehr zu empfehlen.
Wir waren jetzt das 10. Mal in diesem Hotel. 9 mal im Sommer 1 mal im Herbst.
Es ist schon wie ein kleines Nachhausekommen. Fühlen uns dort sehr wohl. Es ist Urlaub von Anfang an. Kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schön!! Jedes Jahr wieder!!
Das Hotel ist sehr schön. Wir fahren eigentlich einmal im Jahr dort hin und würden es sofort Freunden und Bekannten empfehlen. Besonders die Anlage ist wunderschön mit den vielen Blumen und Bäumen. Auf Sauberkeit und Hygiene wird viel Wert gelegt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit .
Das Hotel würde ich jedem empfehlen und werde im Jahr 2012 wieder kommen.Strand,Pool,Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber.Das Essen ist extrem reichhaltig und lecker.Der Wellnessraum ist auch Spitze mit Sauna und Hammam.Die Bars sind reichlich vorhanden und die Bedienungen sind höflich und schnell.