Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach nur super... !
Es war einfach ein Genuss wieder im Oleander zu sein. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Beteiligten ist beeindruckend. Durch sie wird eine Atmosphäre geschaffen, die wirklich einmalig ist und dafür Sorge trägt, dass man sich bereits nach kürzester Zeit (wieder) wohl fühlt. Was uns immer wieder besonders fasziniert ist die Vielfalt der Speisen und deren wirklich leckere Zubereitung. Hier bleibt kein Wunsch offen!!!! Selbst in 3 Wochen ist es, realistisch betrachtet, nicht möglich, all die Angebote zu…
Petra & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung pur
Der erste Eindruck bei der Ankunft am ersten Tag war gut und hat sich bestätigt. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns die große Gartenanlage. Bedingt durch die späte Reisezeit war der Altersdurchschnitt sehr hoch.
Edith(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr sauber, sehr nett, super Urlaub
ich bewerte im namen meiner eltern die gestern nach 4 wochen zurückkamen.sie waren total begeistert,normalerweise sind die jedes jahr woanders hingefahren,nun wollen sie aber nochmal in das selbe hotel,das sagt glaube ich schon viel aus,also unbedingt empfehlenswert!!!
Benny(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfect! Perfect! Perfect!
Wir waren zum Zweiten mal als paar hier und meiner frau zum Vierten mal. Es war absolut SUPER, so das wir nächstes jahr wieder hin fliegen werden. Man fuhlt sich wie zuhause.Das Personal war wieder super, wie auch daer Strand und das Hotel.Das wetter hat auch mitgemacht, durchgehend Ca 33grad, so das wir ein PERFECTEN urlaub wieder hatten.
Alwine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel, Urlaub vom Feinsten
Als Stammgäste (fahren dieses Jahr zum 5. Mal ins Oleander) können wir alle vorhergehenden positiven Bewertungen voll bestätigen und möchten noch einen TOP-TIP hinzufügen: Unbedingt im Oleander zum Friseur, es lohnt sich! Hier stimmt alles: Beratung, Preis, Freundlichkeit. Einfach mal reinschauen und sich verwöhnen lassen! Der Chef hat's voll drauf!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Eine schöne Urlaubswoche
sehr schöne Hotelanlage mit altem Baumbestand; tolle neue Suite mit Meerblick im Neubau "Flora"; nettes Personal; super Strand; die Abwechslung beim Essen ist verbesserungswürdig und die Abendessenszeiten bis 20:30 Uhr knapp bemessen; trotzdem, alles in allem eine sehr schöne Urlaubswoche.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einfach nur Spitze! Absolut zu empfehlen!
Sehr großzügiges Hotel mit toller Gartenanlage, Pool, Rutschenpool und Babybecken. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, es wird auf Service geachtet. Für Familien mit Kindern besonders empfehlenswert, da es sowohl einen Kinderclub (Sunshine-Kids) und eine separate Kinderbetreuung im Wonderland (großer Indoorbereich) gibt. Eigentlich müsste ich jetzt sagen: Fahrt bloß nicht ins Oleander, aber nur darum, damit immer ein Zimmer für uns frei ist :-) !!! Wir haben schon unseren nächsten Urlaub ins Oleander…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gut geführtes Hotel mit Flair
Haben uns im Oleander wohl gefühlt, da sehr aufmerksames Personal gutes Essen und nette Gäste da waren. Man muß allerdings drauf achten, daß man ein Zimmer mit direkten Meerblick hat. Die anderen Balkone haben Nachmittags keine Sonne und sind sehr klein. Jederzeit wieder
Etta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, dieses Mal mit Freunden, und alle waren begeistert. Dazu sagen muss ich, dass wir im neuen Haus untergebracht waren. Diese Zimmer waren eindeutig spitzenklasse. Im Hotel trifft man überwiegend deutsche (oder deutschsprachige) Urlauber. Dementsprechend gesittet und schön ist dort die Atmösphäre. Viele Stammgäste. Das Hotel liegt ruhig in direkter Strandlage und doch mitten in Kumköy. Man geht die Straße hinauf und ist mitten im Geschehen. Mit dem Dolmus (fährt ständig) …
Petra & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hochzeitsreise im Oleander
Es gibt nicht viel zu schreiben, außer das die Hotelanlage und der Service ERSTE KLASSE ist. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auf jeden Fall das Hotel weiter empfelen. Vielen lieben Dank an das Oleanderteam... Tschüss und bis zum nächsten Wiedersehen