ingolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub zum erholen für alle
Super Hotel, wie immer alles sauber , alle freundlich , Zimmer wie neu ( Familiezimmer zwei Räume zwei Bäder , nur die Schwimmbecken könnten ein wenig mehr Kaltwasser bekommen
.Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhotel ist dass Oleander
Hotel Oleander ist super Nicht über laufen super Wellness Team Und Service Kräfte die Lage ist super mit eigenem Strand und ausreichend Liegen über all Bars zum Essen oder Trinken innen und außen pool egal was man markt auch mit Kindern jedem Alters sehr zu empfehlen
tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer, leckeres Essen, toller Service - tolle Anlage-ein perfekter Urlaub
Es war alles toll, Service. Zimmer , Hotelanlage , essen , Trinken , Strand usw. Alles in allem super, wir kommen wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist super sauber, das Personal immer freundlich und eine wundervolle Atmosphäre. Die Animatöre haben immer ihr bestes gegeben. Am meißtens Spaß gemacht hat das Wassergymnastik, welches von Zeynep geleitet wurde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit vielen Aktivitäten für Kinder
Es war einfach alles super schön und freundlich Mitarbeiter
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gehobene Ausstattung, sehr Tierfreundlich, Top !
Das Personal ist sehr nett, lobenswert ist auch das es als Tierfreundliches Hotel ausgezeichnet wurde. Keine Katze wird verscheucht, sie haben eine sehr gepflegte Futterstelle, wo die Tiere täglich versorgt werden, so vorbildlich, wie ich es noch in keinem Hotel gesehen habe, auch werden die Tiere tierärztlich versorgt, einfach großartig. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber, das Essen vom feinsten und das Personal sehr aufmerksam, man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Vielen Dank an das gesamte Oleander…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Wellness-Oase ist ein Highlight und sorgt für großartige Entspannung.
Ich komme gerne wieder
sonne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Hotel in sehr guter Lage und direkt am Strand
Ich kann dieses Hotel zu 100%weiterempfehlen. Es war alles sehr gut ,wir kommen wieder.
Katrin Nicole(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Perfekte Lage außerdem für Familien und Alleinreisende perfekt geeignet
Hotel Oleander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Hotel Oleander immer Hotel Oleander
Das Hotel Oleander verspricht einen wunderschönen Urlaub. Schon bei der Ankunft wird man als Gast freundlich empfangen. Das Hotel ist super sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Man merkt das alle Mitarbeiter aus dem Hotel ihre Arbeit mit viel Leidenschaft nachgehen. Alle waren seht freundlich und hilfsbereit im Bezug auf die älteren Gäste. Die Zimmer sind ********** und sauber. Die Aussicht auf das Meer ist erstklassig. Das Angebot an Speisen ist hervorragend. Besonders zu erwähnen sind die verschiedenen…