Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP HOTEL …sehr zu empfehlen …alles TOP !
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und kann es wirklich vom ganzen Herzen weiterempfehlen. Es gibt nichts was ich negativ erwähnen könnte . Weil wir uns immer seit nun mehr 8 Jahren jedes Jahr sehr sehr wohlfühlen.
Mandy aus Schmalkalden (56-60)Deutschland
Traurige Angestellte
Wir sind Stammgäste, wir kommen weil alle so zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich sind und das Hotel einfach Spitze ist in Sauberkeit, comfort usw. Dieses Jahr fällt mir aber auf das der Restaurantchef die Kellner ziemlich unfair behandelt, in den 3 Wochen haben wir gemerkt das immer die gleichen arbeiten erledigen müssen wo es kaum bis gar kein Trinkgeld gibt, wirklich immer 3 bis 4 Kellner die solche Jobs machen müssen während andere immer gute Arbeitsplätze bekommen. Warum wird da nicht gerecht gewechselt?…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viele Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Das Hotel hat mich positiv überrascht, man sollte definitiv mehr als eine Woche da bleiben
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel zum entspannen
Eine super Unterkunft die perfekt zum entspannen ist. Ein super Zimmer, eine tolle Anlage, nettes Personal und ein super Strand. Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase, ist, wie nach Hause kommen
Mega Hotel, wunderschöner Garten, tolle Atmosphäre, gutes Essen, Service top. Zum dritten Mal dort gewesen und immer wieder gerne . Vielen Dank an Alle, und besonders an Mine, die zauberhafte Gästefee.
Patrick(41-45)Deutschland
Toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel, ideale Größe zur Erholung, familiäres Ambiente. Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal besucht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Oleander immer Oleander.
Wir waren schon in einigen Hotels in Kumköy und das Oleander gehört ganz klar zu unseren Favoriten. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Yasi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fürs abschalten, ist es das richtige Hotel!
Immer wieder gern. Das Hotel ist fürs entspannen ganz gut geeignet. Aber für junge Paare, Singles die was erleben möchten, wäre dieses Hotel jetzt nicht das richtige.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Oleander immer wieder schön
Weiterempfehlung auf alle Fälle. Wir waren schon sehr oft im Oleander und würden wieder hinfahren. Es ist wie nach Hause kommen.
Jaqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal Oleander - Immer Oleander
Einmal Oleander - Immer Oleander. Diese Spruch sagt mehr als tausend Worte. Tolles Hotel, mit tollem Personal. Alle super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war in diesem Jahr besonders gut. Sind auf die Gäste eingegangen und haben tolles Urlaubsfeeling verbreitet. Das Servicepersonal liest einem jeden Wunsch von den Lippen. Ganz besonderen Dank noch einmal an Seyhann. Sie ist ein Sonnenschein. Das Hotel ist sehr sauber. Egal ob Putzfrauen, Gärtner, Animation, Service, Rezeption etc. alle sind sehr…