Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein wirklich gutes Hotel
Ruhiges, aber zentrales Strandhotel, dass durch Sauberkeit überzeugt. Tolle Poolanlage, freundliches Personal, schöne, moderne Zimmer. Wäre das Essen einen Tick besser würde ich volle Punktzahl geben.
Heinrike(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
immer gerne
liegt sehr gut in 2. Reihe. Personal sehr freundlich. Seit 28 Jahren Gast. Buche immer privat, Flug und Hotel selbst
Irena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ist halt ein 3 Sterne Hotel
Für den Preis und der Tatsache,dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt ,ist das schon o.k. Was uns am meisten nervt,dass man beim Essen bei anderen Gästen mit am Tisch sitzt.
17.05. - 15.07.262 ERW
JS(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war ok...
Top Lage! Toller Pool....Badezimmer und Essen sind nicht so toll! Die frischrenovierten Zimmer sind toll, Badezimmer ist dringend renovierungsbedürftig!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geht besser !
Das Hotel und mein Zimmer machten einen sauberen Eindruck. Renoviert heißt hier, neuer Fußboden und frische Farben an der Wand. Das Bad war nicht renoviert und hatte als Lichtquelle nur eine kleine Leuchte in der Decke. Also sehr dunkel! Das Essen war in Ordung, obwohl die langen Schlangen schon sehr nervig waren, besonders morgens vor den nur zwei Kaffeeautomaten im Speisesaal. Der Radkeller war sehr gut. Fazit, wer mehr möchte muß dann auch mehr bezahlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besuch zum 10. Mal
Schön renovierte Zimmer in 2016, nettes Personal, Essen gut und reichlich, ca. 300 m zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars unmittelbar vor der Tür. Bierstraße ca. 1,5 km entfernt zu Fuß zu erreichen.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes 3 Sterne Hotel , nur der Speisesaal nicht so
Ein schönes sauberes Hotel ,sehr freundliches Personal , Zimmer okay . Was nicht so gut war , der Tisch im Speisesaal war viel zu klein für 4 Personen , wir waren 2 und so waren noch 2 Fremde das ist nicht so gut !!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir fliegen seit 15 Jahren an die Playa,davon sind wir bestimmt 8-9 mal im Oleander gewesen.Das ganze Hotel hat sich von Jahr zu Jahr in der Leistungen gesteigert. Wir waren zu letzt im Januar da,ich ich muss sagen,jetzt im April war das Essen gegen über dem Januar,einfach schlechter. Ich muss aber nochmals betonen,wir sprechen nur von den Mahlzeiten.Alles andere war eben Oleander wie wir es die ganzen Jahre kennen. Und wir kommen auch bestimmt wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehs Gutes Hotel
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.Ich möchte nicht wissen was sie über manche Gäste denken wie die sich verhalten und aufführen dem Personal gegenüber.Ich fand die Bewirtung Klasse.Essen ist für jeden Geschmack an jedem Tag ausreichend zur Auswahl da !
Esther(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis-/Leistungs-Verhältnis beachten
Preis und Leistung muss beachtet werden. Wir waren zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Speisen könnten wärmer sein. Allgemein ein gutes Hotel für den bezahlten Preis.