Birte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel, immer wieder
Das Oleander ist immer wieder und zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert. Sehr sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Slalom im Speisesaal.
Für die Lage des Hotels zahlt man nicht zu viel Geld für den Aufenthalt. Das Essen ist sehr gut .( Es gibt immer Gäste, die meckern müssen.) Ein riesiges Problem ist im Speisesaal die fürchterliche Enge. Man läuft teilweise mit seinem vollen Teller Slalom, um an seinen Tisch zukommen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Erholungswert für Gäste Ü 60
Ein in der 2. Reihe gelegenes einigermaßen ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, großem und sauberen Außenpool sowie einem Indorpool. Überwiegend Gäste Ü 60. Zum sauberen und breiten Strand sowie Promenade sind es ca. 250 m mit zahlreichen Geschäften und Lokalen. Frühstücksbuffet war ok., Abendbuffet hätte manchmal etwas besser sein können. Getränke waren etwas überteuert.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ok, aber mehr nicht
Ich hatte dieses Hotel zusammen mit einem Freund gebucht. Der späte Check-In gegen 23 Uhr ging reibungslos und wir haben noch eine kalte Platte zum Essen bekommen. Das Hotel befindet sich von aussen in einem sehr guten und ordentlichen Zustand, allerdings ist die Einrichtung etc. sehr alt. Das Personal im Speisesaal (Gruß an Tony!) und bei der Zimmerreinigung war sehr freundlich und Zuverlässig, besonders die Zimmerreinung war immer zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war jedoch ein Flop! Der…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Preis Leistung
Wir waren zu viert und es hat uns sehr gut gefallen Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut gewesen. Das Frühstück war gut und ausreichend und das Abendbrot abwechslungsreich und einen drei Sterne Hotel angemessen wir jedenfalls sind nicht hungrig aus den Speisesaal gegangen.Das ganze Hotel macht einen guten Eindruck immer wieder gerne!!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gut sauber günstig lage gut
kann ich zu den preisen im märz empfehlen ,inden oberen etagen meerblick empfehlenswert.lage gut für ausflüge und radfahren
Gianni(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Fast alles gut. Ausser Wireless!
Begründung für Bewertung Ausstattung des Zimmers. KEIN Wireless. Nur am Empfangsbereich, und nur mit Handy gute Verbindung. Für Tablet nicht genügend. Ansonsten muss gezahlt werden für bessere Verbindung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Oleander! Gutes Hotel!
Waren mit 6 Männer für eine Woche dort; war alles OK! Vielleicht hätte man im Speise-Saal ein paar Tische rausnehmen können um Platz zu schaffen, aber OK! Ein Kellner an der Pool-Bar hat wohl keinen Bock auf Arbeiten, das zeigt er den Gästen auch. Die anderen sehr nett! Alles in allem eine Woche Erholung und das Highlight ist der Pool! Groß, saube, wohltemperiert und genügend Liegen!
Leonard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Für ein 3. Sterne Hotel empfehlenswert - guter Preis-Leistung Verhältnis. Sehr gute Lage in alle Richtungen. Sehr nah zum Strand.
Angelika rengel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist einfach super. Wir kommen jetzt schon zum Fünfen mal dort hin. Und immer waren wir sehr zufrieden. Außer was ich sehr schlimm finde ist das mitnehmen der Handys bei essen, das müsste verboten werden. Und mit dem w/LAN das ist sehr schlecht. Das sollte auch gehen wenn man auf den Zimmern ist. Und die liegen am Meer finde ich auch sehr unverschämt. Die Kosten mittlerweile 5,35 und der Schirm auch so viel. Das ist schon sehr unverschämt. Aber sonst muss ich sagen war der Urlaub in diesem Hotel super…