Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekt für Bade- und Partyurlaub! zu empfehlen
Klasse Hotel, nächstes Jahr wieder. Sauber und gepflegt. Gute Lage, direkt am Ballermann 11, tagsüber hat man am Strand und am Pool Ruhe, abends läuft man ca. 10-13 Minuten zur Partymeile. Transfer vom Flughafen dauert ca. 8 Minuten. Essen ist noch etwas ausbaufähig, aber für 3*** wirklich TOP!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spontanurlaub von einem jungen Pärchen
Pool sehr groß und schön (Gepflegt), unheimlich nettes Personal, schöne Einrichtung und sehr vielfältiges, leckeres und frisches Essen,
Jorg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel wir kommen wieder
Gutes Mittelklasse Hotel in einer guten Lage etwas Weg von den sogenannten Ballermännern. Nur einige lässtige deutsche Trinkklubs für kurze Zeit im Hotel. Da sollte das Poolpersonal etwas früher einschreiten,diese Leute sorgen bei Urlaubern aus Benelux etc. für Unbehagen. Ein paar Menschen die sich nicht benehmen können,sorgen für ein eingeschränktes Urlaubsvergnügen. Leider Deutsche. Ein Vorschlag als Werbung "In userem hotel beherbergen wir keine Clubs"
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kann ich nur weiterempfehlen
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal ist es etwas laut aber dafür ist das essen gut, es ist für jeden was dabei was ihm schmeckt.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Mittelklasse Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel ganz o.k.Preisleistung stimmt.Wir waren schon 4 mal dort und waren auch 2013 zufrieden.Kommen 2014 wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für max. 1 Woche
Sehr freundliches Personal. Das Restaurant leider zu eng gestellt und der Abräumservice nicht optimal. Das Essen kann auch verbessert werden, besonders die Ausschilderung am Buffet. Aber es ist nun mal ein 3-Sterne-Haus. Und dafür stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Durchschnittshotel in Playa de Palma - o.k.
Zum Strand muss man ein Straße überqueren, leider keine direkte Strandlage. Ansonsten ist die Lage super, relativ ruhiges Hotel, sofern man ein Zimmer in einem höhreren Stockwerk bekommt. Das Hotel an sich ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt gerade noch.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Prima Hotel!
Prima Hotel für einen Aufenthalt an der Playa de Palma. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Einkaufs-und Gastronomiemöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausreichend und schmackhaft (es ist für jeden etwas dabei).
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zimmer ok - Essen geht gar nicht!
Das Hotel war wirklich sehr sauber und mit den Zimmern waren wir auch sehr zufrieden.Aber: Das Essen war wirklich schlecht. Wir haben Halbpension gebucht aber nicht mal dort gefrühstückt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder
Für den Preis ein super Hotel, ich kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Wir haben schon öfters teurere Hotels gehabt die weitaus schlechter waren. Man bekommt halt nur das was man zahlt, das scheinen viele zu vergessen.