Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Alles in allem ein schöner Urlaub!
Wir haben das Hotel Oleander nun zum zweiten Mal besucht und wurden nicht entäuscht. Das Hotel ist sauber, liegt relativ zentral an der Strandpromenade (ca. 200m entfernt), aber dennoch weit genug entfernt vom Trubel des Megapark/Oberbayern. Der Strand in der Nähe des Hotels war auch sehr angenehm, keine rumgrölenden Jugendlichen etc. Einziger Negativpunkt war tatsächlich die HP, das Essen war sehr ähnlich und meist ziemlich fetthaltig. Dennoch konnte man jeden Abend satt werden ;-) , Obst und einige Salate…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes, einfaches Hotel
Einfaches aber gutes Hotel, für den Preis gut, allerdings schon etwas in den Jahren. Gut ist vor allem die Möglichkeit, das Fahrrad zu deponieren und von dort zu Ausfahrten zu starten. Das Personal war sehr freundlich, ansonsten waren eher ältere Leute anwesend.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel ist nur für Kurzurlaub geeignet!
Wir waren als Freundinnen für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Für einen längeren Aufenthalt ist es unserer Meinung nach nicht geeignet. Das Frühstück war in Ordnung, aber das Abendessen leider ein Reinfall. Man bekommt für den gesamten Urlaub einen bestimmten, viel zu kleinen Tisch zugewiesen, an dem man dann mit 2 anderen Leuten sitzen muss. Das Restaurant ist völlig überfüllt und das Essen sehr neutral. Wir fühlten uns so unwohl, dass wir dann lieber auswärts gegessen haben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bettdeckenbezug selbst mit nehmen!
Angenehmes Hotel, in dem auf Sauberkeit sehr geachtet wird. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch die Zimmermädchen und die Kellner/in. Es wird sich darum bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Allerdings gibt es keine Bettdeckenbezüge, nur (aber frisch und sauber) flausch Decken, sonst ist das Bett "wie zu Hause".Wir hatten sogar etwas Meerblick vom Hotelzimmer aus.Zwar haben wir kaum den Fernseher genutzt,aber dieser besaß eine Auswahl an 15 deutschsprachigen Kanälen. Das…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Pariyurlaub im August/September
gemessen am preis-leistungsverhältnis ein gutes hotel zu einem annehmbaren preis , noch, jedoch um diese jahreszeit zu voll.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mittelklasse Hotel in Strandnähe
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer nähe zum schönen Strand. Die Zimmer sind veraltet, neue Möbel wären in naher Zukunft zu empfehlen. Die Zimmer waren sauber und für einen einwöchigen Urlaub ok. In der Empfangshalle verfügt man über kostenloses WLAN. Es reicht wenn man Frühstück bucht, da es ausreichend Restaurants in der nähe gibt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima
Alles in allem war es gut das Essen war eher schlechter,Personal freundlich und nett Kommen gerne wieder das essen sollte geschmacklich besser erden
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Perfekt für Bade- und Partyurlaub! zu empfehlen
Klasse Hotel, nächstes Jahr wieder. Sauber und gepflegt. Gute Lage, direkt am Ballermann 11, tagsüber hat man am Strand und am Pool Ruhe, abends läuft man ca. 10-13 Minuten zur Partymeile. Transfer vom Flughafen dauert ca. 8 Minuten. Essen ist noch etwas ausbaufähig, aber für 3*** wirklich TOP!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spontanurlaub von einem jungen Pärchen
Pool sehr groß und schön (Gepflegt), unheimlich nettes Personal, schöne Einrichtung und sehr vielfältiges, leckeres und frisches Essen,
Jorg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel wir kommen wieder
Gutes Mittelklasse Hotel in einer guten Lage etwas Weg von den sogenannten Ballermännern. Nur einige lässtige deutsche Trinkklubs für kurze Zeit im Hotel. Da sollte das Poolpersonal etwas früher einschreiten,diese Leute sorgen bei Urlaubern aus Benelux etc. für Unbehagen. Ein paar Menschen die sich nicht benehmen können,sorgen für ein eingeschränktes Urlaubsvergnügen. Leider Deutsche. Ein Vorschlag als Werbung "In userem hotel beherbergen wir keine Clubs"