Helmut straub(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles in allem gut,aber noch verbesserungsfähig.
allgemein gut,essen gutbürgerlich,aber in Ordnung,nur sehr kleine Tassen,so dass man oft hingehen muss,büffet alles in allem korekt. getränke-Bezahlung an der bar,auch am ende der reise, nicht immer sofort,und ein Bonus für hotelgäste am Meeresstrand,denn dort kostet,ein tag,2 liegen u.1 schirm 16,30 euro,und ab und zu am strand ein paar öffentliche Toiletten wäre in der heutigen zeit,schon angebracht und nötig.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel!
Gutes Hotel ! Sauber, ruhig und HP stimmt auch ! Kurzer Weg zum Strand :-) und verkehrsgünstig (mit Taxi vom Flughafen nur 10 min... ca. 15-17€)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel Oleander - einfach alles toll, komme gerne wiede
Wirklich ein sehr schönes sauberes Hotel,Service super,Hilfsbereit,Essen viel zur Auswahl Personal sehr sehr freundlich
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Strandnahes Mittelklasse Hotel
Hotel liegt nur ca. 100m vom Strand und dem langen Boulevard nach Can Pastill oder Arenal. Nur ca. 15 Minuten bis zum Flughafen. In die Stadt nach Palma fährt ein Linienbus für 1,50 €.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für den Preis ok - mehr auch nicht
Eben ein 3-Sterne Laden, zweckdienlich mehr auch nicht - absolut bescheuert die feste Tischvergabe, manch Bildzeitungfan besteht sogar auf eine feste Sitzordnung an einem ca. 1,2 qm "großen" Vierertisch ...
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Essen, nicht zu bemängeln
Super Hotel.Super Lage. Super Gartenanlage mit Pool ! Wieso hier Leute über das Essen meckern kann man nicht verstehen!! Wenn es z.B. Abends mal Sushi oder Schnecken oder Muscheln zu den frisch gegrillten Fisch + dem großen Büffet mit Fleisch, Pizza, Pommes, Nudeln + Salat Büffet + warmer Nachspeise ( Crepes) gibt, kann man nicht verstehen was diese Leute bei sich zuhause zu essen haben. Wir waren schon in vielen Hotels und hier an diesem Essen gibt es rein gar nichts zu meckern.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Oleander aus der Sicht von Ballermann Touristen
Für 4 Tage ist das Hotel Oleander absolut zu empfehlen. Das Essen war gut (Wir können die anderen Bewertungen nicht nachvollziehen). Das Frühstück hatte eine große Auswahl. Die Spiegeleier wurden vor den Augen der Gäste zubereitet. Dazu gab es immer eine Auswahl an mehreren verschiedenen kleinen Würstchen, gebratenem Speck oder Kochschinken, Champignons und die typischen englischen Breakfirst Bohnen. Auch abends wurde das Fleisch oder der Fisch immer vor den Augen der Urlauber frisch zubereitet. Richtig gut und…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub
sauberes Hotel, etwas hellhörig, Lage sehr gut, kurzer Weg zum Strand. Die Toilette ist sehr eng, das Essen vielfältig aber gewöhnungsbedürftig. Für Kinder könnte etwas mehr geboten werden. Ansonsten waren wir zufrieden.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Immer wieder gerne. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !! Da weiß man was man hat.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super geführtes, sauberes Hotel fast am Meer !!!
Wir verbrachten eine wunderbare Woche bei sommerlichen Temperaturen im Hotel Oleander und können das Hotel nur weiterempfehlen Das Personal war stets freundlich, die Zimmer waren in Ordnung, immer sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich, es war immer für jeden etwas leckeres dabei, die Auswahl war riesig, selbstbei späterem Erscheinen wurde immer noch nachgelegt! Die Poolanlage war traumhaft gepflegt, tägliche Kontrolle des Wassers auf Sauberkeit. Einfach nichts auszusetze!!!