Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Poolbereich gut, Zimmer duschnittl.,Essen schlecht
Das Hotel Oleander liegt ca. 150 m vom Strand entfernt auf der Höhe von Balenario 10. Vom Strand zwischen den Hotels Cupido und Fiesta in zweiter Reihe. Lage wirklich gut - ruhig und trotzdem nahe am Geschehen (wenn man nicht zu faul ist, ein paar hundert Meter zu laufen). Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Die Betten sind einfach, aber Matratzen waren ok. Das Beste am Hotel ist der Poolbereich. Sehr großzügig und von morgens bis abends im Sonnenbereich. Großer Pool und viele Liegen. Sehr schön, dass es im…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Sehr schönes Urlaubshotel. Service hervorragend. Sehr gute Anbindung; zentral gelegen; kurze Wege. Sehr zu empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub Animation schlecht
Hatte mit meiner Tochter ein Einzelzimmer. Gebucht war EZ mit Zustellbett, bekommen haben wir ein EZ mit einem französischen Bett. War nachts sehr eng. Zimmer und Bad waren sehr klein aber ausreichend. Nachts kamen Jugendliche vom feiern zurück und waren ein wenig laut. Animation war eher schlecht bis gar nicht vorhanden. Für Kinder wurde nichts geboten. Essen und Rezeption vollkommen ok. Busverbindung nach Palma erstklassig. Weg zum Strand 3 Min. Fußweg.
Andrea(46-50)Deutschland
Hotel Oleander...nie wieder!!!!!
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen..Das Essen ist sehr schlecht,Morgens und Abends!! Alles lieblos hingestellt,reine Massen Abfertigung und unfreundliche Kellner..allerdings muss man die Putzfrauen lobend erwähnen,super sauber.Hotel Oleander...nie wieder!!!!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Partyurlaub im August/September
preis/leistung ist ok, allerdings war das hotel ausgebucht und dementsprechend sehr laut, komme gern wieder aber in einem anderen reisemonat
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel mit geringen Abstrichen
Insgesamt war das Hotel für seine Kategorie recht gut. Da es in der Nähe des Flughafens liegt, sollte man mit Fluglärm rechnen, an den man sich aber gewöhnt. Leider lag unser Zimmer zum Wirtschaftshof, so dass es vor allem in den Morgenstunden manchmal recht laut war (Müllabfuhr). Im Speisesaal geht es sehr eng zu. Die Qualität der Speisen entsprach nicht immer unserem Geschmack. Dafür punktet das Hotel mit der Freundlichkeit des Personals, mit einer schönen Poolanlage und mit der Nähe zum Strand.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ok
Der Vorteil ist, dass das Hotel 1,2 km vom Ballerman entfernt war. Leider waren zuwenig Steckdosen im Zimmer vorhanden. Gesamt nur 2 Stk.
Karim(36-40)Deutschland
Preisleistung stimmt!!!
Unser Famielienurlaub war sehr schön. Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut nur das Essen leider wiederholt sich zu oft. Aber das Personal war wirklich super super nett und sehr freundlich besonders an der Rezeption und im Restaurant. Also das preisleistungs Verhältnis stimmt. Wer ein preiswerten Urlaub machen möchte ist hier wirklich richtig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super!
Sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis. War bereits 2 mal im Oleander und zwar im Jahr 2012 und im Jahr 2013. Mir und auch meinen Rad Kollegen hat es dort gefallen.
Simone(41-45)Deutschland
Nur für Teens/Twens noch empfehlenswert
Es war ein höchstens (!) 3-Sterne-Hotel, bisher hatte ich nur 4-Sterne-Hotels gebucht. Werde ich auch zukünftig wieder tun. An Erholung war kaum zu denken: durchgelegenes Bett mit durchgängig fühlbaren Stahlfedern, an Schlaf war nicht zu denken. Ich durfte aufgrund dieser Reklamation zwar das Zimmer wechseln (es waren im neuen Zimmer auch neue Matrazen vorhanden) aber leider auf einem Flur, auf dem nur Jugendliche untergebracht waren. Also war an Schlaf wieder nicht zu denken (Gegröle auf den Balkonen,…