Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Positiv überrascht
Erster Eindruck im Eingangsbereich und Rezeption sehr gut, Zimmer bequem per Aufzug zu erreichen, hatten nix an der Sauberkeit auszusetzen, Altersdurchschnitt 60+ Was wir wirklich empfehlen können ist das Pizza Plaza und das Steakhouse Mamm Muu, einfach den Ballermann Richtung Nr. 6 laufen und in der Parallelstraße gucken. Super leckeres Essen und freundliche Bedienung.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für Kurztrip
Angenehmes Hotel für einen Kurztrip. Sauber, Preis-Leistung stimmt, eher ruhige Lage und trotzdem nicht weit vom Geschehen. Puplikum eher älter .Essen nicht so zu empfehlen aber man wird satt. Zimmerwünsche werden wenn möglich erfüllt und auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich informiert bei anstehenden Fragen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schönes Hotel! Gerne wieder.
Eine nicht zu große übersichtliche Hotelanlage in gutem Zustand. In der Lobby bekommt man freien Zugang zum W-Lan und kann ihn über Laptop oder Handy nutzen.
Elli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3 Sterne aber gut
Hallo, waren die letze April-Woche in diesem Hotel. Davon abgesehen, dass wir total schlechtes Wetter hatten war der Urlaub ganz ok. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung. Das Essen war ok, die Auswahl hätte manchmal zum Abendessen etwas besser sein können. Für ein 3 Sterne Hotel aber gut. Einziger Mangel, man bekommt am ersten Tag einen Tisch zugewiesen, den man dann den ganzen Urlaub behält, wir haben mit völlig fremden Leuten am Tisch gesessen, das…
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Angenehm
gut gelegenes Hotel an der Playa de Palma um kurz- oder längerfristig günstig unter zu kommen, sauberer Pool ung faire Barpreise
Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Die Wahrheit über das Hotel Oleander!
Das Hotel bietet 3 Sterne nicht mehr und nicht weniger. Aber 3 Sterne auf sicher. Lage ist gut d.h. recht ruhig, ca. 200 m vom Strand entfernt. Aussenanlage mit Pool sehr schön und gepflegt. Aufenthaltsraum mit Sesseln überfüllt etwa 80er Jahre Stil. Nahezu jeden Abend entweder DJ-Musik oder kleine Darbietungen. Lediglich zwei kleine Aufzüge stehen zur Verfügung. Wer sich nicht ärgern will und fit bleiben möchte geht zu Fuss die Treppen hoch. Erdgeschoss mit allen Räumen war immer sauber gereinigt. Wir buchten…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel Oleander
Für den Preis ist das Hotel gut. Das Frühstück ist super, beim Abendessen muss man das Fleisch weglassen das ist furchtbar, aber es gibt genug Salate und Nachspeisen und Suppe, wer es besser haben möchte, muss in ein teueres Hotel gehen. Wir haben draußen Mittag gegessen, deshalb waren wir abends nicht hungrig. Das Hotel liegt günstig 5 min zum Strand und Promenade aber weit genug vom Bierkönig entfernt musssten dahin 15min laufen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir sind bessere 3 Sterne Hotels gewohnt
das Hotel macht im allgemeinen eine sauberen und gepflegten Eindruck, auch die Poollandschaft ist richtig schön angelegt. Was uns etwas gestört hat, sind die zwei kleinen Aufzüge (jeweils 4 Personen) für die Anzahl der Gäste, kann schon mal dauern, bis man an der Reihe ist. Von den Gästen her ist die Struktur eher deutsch und vom Alter her bunt gemischt. Das Oleander gehört bestimmt zu den besseren 3 Sterne Hotels an der Playa, kann aber mit anderen 3 Sterne Hotels bei weitem nicht mithalten.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alte Matratzen, Zimmer für 3 Personen viel zu klein
Die Matratzen waren durchgelegen, die Stahlfedern kamen teilweise durch und sorgten für reichlich Rückenschmerzen . Wir hatten ein ca. 16 m2 großes Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind. Das freundlichste Personal überhaupt waren ausschließlich die Reinigungskräfte. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof über dem Speisesaal. 3 mal in dieser einen Woche wurde nachts um 3 Uhr der Müll abgefahren vom Hotel. 1 mal nachts wurden leere Gasflaschen lärmend abtransportiert. Wir bekamen in der letzten Ecke des Speisesaals einen…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub Mai 2013
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Man findet nichts aussergewöhnliches aber auch nichts schlechtes. Das Personal ist freundlich. Das Essen könnte ein bisschen weniger fettiger sein und mehr Obst sollte sich am Buffet finden.Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt. Wie würden es jederzeit wieder buchen.