Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse ca. 100 Meter bis zum Strand (Balenario Nr. 10), zur Bushaltestelle 50 Meter, die Lienie 21 fährt jede habe Stunde für 2,50 € zum Airport, die Linien 15 und 25 fahren alle 10 Minuten für 1,50 € nach Palma, zum berühmten Ballermann läuft man ca. 20 Minuten, das kalte und warme Buffet ist vielseitig und abwechslungsreich,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super mit seinen Enkelkinder
In die Jahren gekommen man könnte mal wieder ein paar Euro in die Hand nehme.Matrazen sehr schlecht und der ständige Partylärm von Jugenlichen die meinen Sie müssten morgens um 4 nur herumschreien .Sonst hat war alles okay die Poolanlage war für die Enkelkinder Super.Fazit man kann auch im August an die Playa um einen schönen Urlaub zu machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr, sehr schlecht
Wer nur abfeiern will, dann ist das Hotel gut. Sehr Sanierungsbedürftig, Einrichtung stammt bestimmt aus dem Jahre 1950???? Bäder nichts für Behinderte. Das Essen geht garnicht, nur kalt. Ich glaube nicht mal die Schweine fressen das!!! Hoteldirektor sehr Arroganz, färbt auf das Personal ab.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel zum Enspannen!
Rundherum nettes Hotel. Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein.
Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und nett.
Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen!!!
Wir waren mit dem Hotel und dem superfreundlichem Personal rundum zufrieden. Einige Zimmergegenstände sind zwar schon etwas betagt, aber in Ordnung und sehr sauber!
Die Reinigungskräfte leisten ganze Arbeit, man hört sie kaum und ist täglich nach dem Frühstück alles wieder einwandfrei sauber! Dafür ein ganz großes Lob! An der Rezeption sollte ein Busplan ausliegen, das würde einiges erleichtern. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen wieder.
Hotel für eine Woche im Frühjahr völlig ausreichen
Wir würden dieses Hotel wieder Buchen, jedoch das nächste mal nur mit Frühstück. Wir haben schon einige Mallorca Reisen in den letzten Jahren gemacht, aber so wenig Auswahl beim Abendessen wie in diesem Hotel hatten wir noch nie. Keine grosse Auswahl bei Fleischgerichten, als Beilagen täglich eigentlich nur Pommes und eine Bratkartoffelpampe. Gemüse und andere Beilagen auch maximal nur 2 Sorten, sowie täglich ein Fischgericht. Allerdings hat das Essen geschmeckt, da kann man nicht meckern. Die Beschreibungen der…
Das Hotel Oleander liegt ca. 150 m vom Strand entfernt auf der Höhe von Balenario 10. Vom Strand zwischen den Hotels Cupido und Fiesta in zweiter Reihe. Lage wirklich gut - ruhig und trotzdem nahe am Geschehen (wenn man nicht zu faul ist, ein paar hundert Meter zu laufen). Das Hotel ist im Großen und Ganzen sauber. Die Betten sind einfach, aber Matratzen waren ok. Das Beste am Hotel ist der Poolbereich. Sehr großzügig und von morgens bis abends im Sonnenbereich. Großer Pool und viele Liegen. Sehr schön, dass es im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub Animation schlecht
Hatte mit meiner Tochter ein Einzelzimmer. Gebucht war EZ mit Zustellbett, bekommen haben wir ein EZ mit einem französischen Bett. War nachts sehr eng. Zimmer und Bad waren sehr klein aber ausreichend. Nachts kamen Jugendliche vom feiern zurück und waren ein wenig laut. Animation war eher schlecht bis gar nicht vorhanden. Für Kinder wurde nichts geboten. Essen und Rezeption vollkommen ok. Busverbindung nach Palma erstklassig. Weg zum Strand 3 Min. Fußweg.