Aggi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes gelegenes Hotel mit unfreundlichem Personal
Die Lage des Hotels ist in einer Seitenstrasse . Der Vorteil es ist ruhig. . Preisleistungsverhältnis ist okay. Wir fahren für einen Kurzurlaub viellecht noch mal hin, buchen dann aber nur Frühstück Es gibt überall die tollsten Essen für wenig Geld. Geht man durch den Haupteingang raus, geradeaus und geht einmal re. li. re .li. gibt es dort einen großen Mercadonamarkt wo es alles gibt. Echt klasse.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kontakthotel
Zimmerwände schlecht isoliert. Wenn im Nachbarzimmer gevögelt und gesprochen wurde, konnte das gehört werden. Beim Blick vom Balkon konnten gebrauchte Präservative auf dem Boden und in den Bäumen gesehen werden
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel sehr sauber und gepflegt. Mit 7 Stockwerken hat man ganz oben auch seine ruhe von den ganzen Partyvolk :-) Wir haben eine Woche vor Ankunft darum gebeten ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Wir bekammen eins im 7. Stock mit seitlichen Meeresblick. TOP! Soweit alles OK, außer: Kühlschrank in den Zimmer für Getränke, bessere Betten bzw. neue Matratzen,
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub
Ein 3 Sterne Hotel im guten Zustand.7 Etagen, eine Internetecke, Bar, Rezeption, TV Ecke, schöner Speisesaal ... Sehr empfehlenswert! Wenn Sie früh ankommen sollten, können sie erst um 14:00 Uhr in die Zimmer und am Abreise tag müssen sie sie um 12:00 Uhr verlassen.Es dürfen keine eigenen Getränke mit an den Pool, sowie Essen ( machen trotzdem alle :D ) Wetter im Juli eig. immer gut und nur im Ausnahmefall Regen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel
wirr hatten einen sehr schönen Aufenthalt, es hat in diesem Hotel alles gepasst. Die Zimmer waren ausreichent, hat selbst für uns 3 Mädels gereicht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, von neuen Handtüchern bis hin zum Boden. Der jeden Tag geschwischt wurde. Das Essen war super. Es hat sich in der einen Woche kein Gericht wiederholt. Fisch wurde jeden Abend frisch am Buffe zubereitet.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Für den Preis ganz in Ordnung
Ein preiswertes Hotel in guter Lage. Im Winter wurde es jedoch hauptsächlich von deutschen Rentnern besucht., auf die das Animtionsprogramm abgestimmt war. Das Zimmer war geräumig, jedoch sehr hellhörig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 6. mal im Oleander und wir kommen wieder
Super Preis/Leistungsverhältnis ,freundliches Personal und immer ein sehr sauberes und ruhiges Zimmer!An der Playa gibt es für uns schon seit einigen Jahren nur noch das Oleander und das wird auch in den nächsten Jahren so bleiben!!!
Anita(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub :-)
Nettes Personal - Sauberes Zimmer - Das Essen "langweilt" nach einer Woche, man kann es sich aber auch mal leisten wo anders zu Essen, es gibt genügend preiswerte Restaurants in der Umgebung. Besonders zu empfehlen ist das Bella Italia (Zweite Reihe, zwischen Ballermann 7 und 8). Was mich etwas geärgert hat, ist dass man für den Safe 10 EUR bezahlt.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Partyurlaub völlig ausreichend!
Hotel und Anlage befinden sich in einem guten Zustand. Im Zimmer sind uns eigentlich keine großen Mängel aufgefallen. Der Pool ist schön groß und sehr sauber. Zimmer sind zwar wie schon oft gesagt ein wenig hellhörig, allerdings empfanden wir das nicht so stark wie oftmals beschrieben. Zimmer wurde täglich und auch recht gründlich gereinigt.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht wieder
Das Hotel liegt zwar günstig in Strandnähe, hat aber sehr stark nachgelassen. Haarbüschel der Vorgänger lagen noch Tage im Badezimmer, manchmal fehlten Handtücher, auch die Sauberkeit um den Poolbereich hat sehr stark nachgelassen. Stark angetrunkene junge Leute am Pool gröhlten bis spät abends ihre Parolen, und trotz mehrfacher Beschwerden bei der Hotelleitung wurde nichts unternommen. Das allabendliche Unterhaltungesprogramm wurde an den Pool verlagert, sodas bei der lauten Beschallung vor Mitternacht an Schlaf…