Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für unsere Urlaubswünsche ganz o.k.
Wir waren 1 Woche (Halbpension) da aber viel unterwegs. So ist das Hotel und die Lage gut, das Preis/Leistungsverhältnis passt. Unser Zimmer war o.k. und sauber. Der Poolbereich außen schön bzw. nicht zu klein. Nur beim Essen muß man Abstriche machen, es war zwar genug da, schmeckte aber irgendwie nicht. Großer Speisesaal mit 4 Personen am kleinen Tisch, Platzzuordnung, aber wir bekamen am Anreisetag abends um ca. 23.00 Uhr sogar noch etwas zu Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Mittelklasse, nicht weit vom Strand
Das Hotel ist seinen Preis wert. Allerdings sind die Zimmer zum Teil sehr, sehr hellhörig. Wählen Sie ein Zimmer in den oberen Etagen - guter Blick und weniger Geräusche von der Seitenstrasse bzw. dem Poolbereich.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für ein 3 Sterne-Hotel vollkommen in Ordnung
Wir waren im Anfang März als aktive Radfahrer in diesem Hotel. Es steht ein abgeschlossener Fahrradkeller zur Verfügung, von diesem Hotelstandort kann man Radtouren in alle Richtungen starten, anstrengende und weniger anstrengende. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war jederzeit höflich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendessenbufett bietet für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind hellhörig, was aber wohl auch dem Baustil vieler Hotels in südlichen Ländern entspricht. Das Preis-…
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Auch in der Nähe vom Ballermann 6 kann es schön se
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Handtuchwechsel täglich. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Zum Strand ca 100 Meter. Fahren Sie mit der Linie 21 ( über die Dörfer oder Linie 25 Schnellverbindung nach Palma. Es lohnt sich. Verbilligte 10er Karten (0,80 €/Fahrt) sind in den Tabacs erhältlich.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
War sehr angenehm überrascht!
Die gepflegte Hotelanlage liegt in einer ruhigen Sackgasse. Die Zimmer verteilen sich auf 7 Etagen.Die ganze Anlage, als auch die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. In dem Hotel waren sehr viele Sportler aus verschiedenen Ländern die man jedoch nicht wirklich wahrgenommen hat.Urlauber waren fast alles Deutsche, das Alter war von 0-90 Jahren Querbeet. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Ich möchte ja keinen Kellner heiraten, darum werde ich dort wieder Hin fliegen nur zu einer anderen…
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Auch in Oktober noch immer freundlich
Oleander ist ein Hotel wo man immer gerne zurueck kommt. Selbst im zweiten Haelfte von Oktober ist das Personal noch freundlich. Das Buffet ist in ordnung und fuer jeder Geschmack ist was dabei. Fuer uns was er wieder Urlaub.
Roland(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, top Lage und super Preis
Das Hotel ist in einem guten Zustand. 3 Sterne sind jedoch zu wenig, unserer Meinung nach hätte es 4 Sterne verdient.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Waren besseres Essen gewöhnt! Nicht nochmal!
Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand ca. 150 Meter, Pool ist in Ordnung. Freundlichkeit des Personals am Pool läßt zu wünschen! Zimmer so lala. Essen Frühstück ok, Abendessen sehr schlecht und immer kalt! Für Familien nicht geeignet!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Schöner Urlaub!
Bis auf die Hellhörigkeit und die viel zu kleinen Fahrstühle hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war immer sehr freundlich . Das Essen war auch ok. Auch für meine Tochter war immer etwas dabei.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gerne wieder!
Wir sind morgens angekommen und hatten sogar noch die Möglichkeit, ein Frühstück gegen geringen Aufpreis zu erhalten. Der Oberkellner wies uns für den gesamten Aufenthalt einen bestimmten Tisch zu. Das Frühstück war o.k., das Abendessen so lala. Die Zimmer waren sehr sauber, das Reinigungspersonal sehr freundlich. Die abendliche Unterhaltung animiert zumindest die jüngeren Leute, das Weite zu suchen. Das Hotel liegt zwar in der zweiten Reihe, jedoch sind die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand in kürzester Zeit zu…