Sehr gute Lage, seitlich am Pool raus ist man nach ein paar Metern am Strand. Zimmer klasse und sauber , das Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Personal immer total freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Die Unterkunft war sauber und gemütlich, das Personal lächelte immer und war sehr hilfsbereit. Sehr gern gingen wir zum Essen ins Restaurant. Das Essen war vielseitig und hochwertig.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Gartenanlage wunderschön mit allem was dazu gehört Erholung Pur. Essen für jederman was dabei wer hier meckert ist selber Schuld
Es war alles toll, nur das Abendessen war nicht sehr gut - z.B. häufig harte Stücke bei Ananas, zu wenig oder zu viel gesalzen, ein Fisch voller Gräten; es wurde gewechselt bei den Gerichten, aber der Geschmack war nicht so gut.
Gutes und günstiges Hotel in unmittelbarer Nähe zur Partymeile
Dritte Reihe zum Strand, recht ruhig gelegen was wir aufgrund der Nähe zur Partymeile als poaitiv empfunden haben.
Ca 15 Laufminuten zur Bierstraße / Schinkenstraße. Preiswert und solide. Schöner liebevoller Poolbereich
Etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der Zimmer insbesondere des Bades lässt sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist eher mittelmäßig. Das Personal ist sehr freundlich.