Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser 6. Besuch und dennoch nicht der Letzte!
Kommen seit 2017 immer wieder mal in dieses Hotel. Ob Sommer oder Frühjahr. Wir waren nie enttäuscht. Allerdings muss man sagen, dass es mit jedem Jahr etwas nachlässt. Aber trotzdem Preis Leistung 3 Sterne zu empfehlen
Sehr nette Angestellte.
In allen Bereichen.
Zimmer sehr sauber und ausreichend Platz.
Gastronomie für 3 Sterne top
Die Lage zum Flughafen nicht so der Brüller.
Auf der Rückseite vielleicht besser
Ein modernes, renoviertes Hotel in guter Lage. Geeignet sowohl für Paare, Familienurlaub aber auch für junge Leute die gerne einmal abends an der playa die Nacht verbringen. Hier können alle ihren Urlaub genießen.
Man darf kein Luxushotel erwarten.
Die Poolanlage war gut gepflegt, das Personal war sehr nett.
Unser Zimmer war eher ausreichend.
Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, es war sauber und für jeden was dabei.
Täglich wechselndes Essensangebot.
Ein mal die Woche gab es einen Nationentag, wo es zum Beispiel viel Argentinisch gibt. Als Radsportler ist man nie hungrig ins Bett gegangen.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir hatten ein schönes Zimmer, zu zweit sehr geräumig, das Essen war gut, täglich wechselndes Angebot. Insgesamt besser wie 3 Sterne!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder
Wir fahren seit mehreren Jahren in das Hotel. Er zu zweit und seit 5 Jahren mit unserem Sohn. Dieses Jahr waren wir im Juli und im Oktober dort im Urlaub.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind schön und auch mit drei Betten noch groß genug um sich nicht immer auf die Füße zu treten. Der Pool ist für unseren Sohn ein Traum. Die Lage ist klasse. Ca. 2 Minuten zum Strand und alle Geschäfte die man braucht in der Umgebung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes, sauberes Hotel.
Gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Auch für Familien und Paare zu empfehlen. Poolbereich ist sehr schön. Leider herrscht auch hier das übliche Problem mit Gästen, die sich morgens die Liegen reservieren. Insgesamt hatten wir einen schönen, erholsamen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.