Jürgen und Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Für eine Woche ein super Hotel . Zimmer und Bad angemessene Größe, gute und abwechslungsreiche Küche , freundliches Personal und saubere Anlage. Hotelanlage an der Playa ist gut und verkehrsgünstig gelegen.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder gern :-)
Es war bereits unser 3. Aufenthalt dort. Wir kommen immer wieder gern. Am besten gefällt uns das super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung!
Schönes, helles 3 Sterne Hotel am Ballermann 10. Vom Flughafen mit dem Taxi in 10 Minuten für ca. 15 Euro zu erreichen. Unser Zimmer im 7. Stock hatte einen seitlichen Meerblick. Der Poolbereich hat uns gut gefallen, zur Strandpromenade ca. 7 Min. Es gab für uns nichts zu beanstanden. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, wir waren zufrieden.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub für Familien
Das Hotel hat eine gute Lage und man ist sehr schnell am Strand. Es waren viele Familien und Rentner zu unserer Zeit dort. Das Personal war sehr freundlich und es gab einen guten Service.
Vanessa V.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und nie wieder!
Das Hotel war sehr dreckig und vorallem in die Jahre gekommen. Außerdem war es sehr hellhörig, sodass man die Gespräche als auch andere störende Geräusche aus den Nachbarzimmern hören konnte. Das Essen sowohl morgens als auch abends war katastrophal! Kaum Auswahl, nach 45 Minuten, obwohl das Essen noch 1,5 Stunden ging, wurde am Buffet nichts mehr aufgefüllt. Geschmacklich war das Essen auch sehr schlecht und von Qualität kann man auch nicht sprechen. Der gesamte Nachtisch wurde aufgetaut
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ruhiges Hotel strandnah, saubere Zimmer, gepflegte Poolanlage, gute Verpflegung und Abendanimation, nettes Servicepersonal
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederkommer und immer noch begeistert.
Ein sehr schön gelegenes Hotel in der 2.Reihe.Es ist vollkommen renoviert,hat eine tolle Poolanlage. Wir hielten uns schon zum 6.Mal in dem Hotel auf.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr guter Service. Essen als Buffetform, für jeden Geschmack was dabei. Zimmerservice top. Pool super. Allerdings beim einchecken erst um 13:30....das nicht so super. 10 min vom Strand entfernt....der super. Geschäfte und Bars in der Umgebung. Taxi braucht etwas länger....bischen Zeit einplanen.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zum Empfehlen egal ob Jung oder Alt
Pool sehr schön und die Preise an der Bar echt top, Zimmer war ausreichend, soll ja nur zum Schlafen sein. Personal super immer freundlich und hilfsbereit. Lage auch zentral egal ob zum nächsten Spar, Strand oder Bus
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlung
Hotel sehr Sauber Personal freundlich und zuvorkommend 😊 Essen für 3 Sterne mehr als zufrieden! Rezeption spricht sehr gut Deutsch