Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen Pool- und Strandurlaub gerne wieder
Gutes Hotel für den Urlauber mit ganz normale Ansprüchen in Strandnähe. Schöner Pool. Gepflegte Anlage. Insgesamt alles prima.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
eine Reise wert
ein sehr ruhiges Hotel, das durchaus einen Stern mehr haben könnte. Angenehme Atmosphäre und sehr kompetentes Personal. War ein schöner Urlaub in Hotel Oleander
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel für einen kurzen Urlaub
Das Hotel liegt nahe am Strand. Restaurant hat bahnhofsatmophäre. Essen mäßig. Leider fällt mir die negativ Bewertung schwer, da alle Mitarbeiter extrem nett und freundlich sind.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne 😊
Das hotel hat eine super Lage, schöne Zimmer, einen Pool und die Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett. Wir waren bisher 3 mal und immer wieder zufrieden
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Lage gut,schlechtes Essen,Zimmer extrem hellhörig
Das einzig positive ist die kurze Entfernung zum Strand. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, was meiner Meinung nach stark abgebaut hat. Extrem hellhörige Zimmer.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Ein sehr schönes, gepflegtes, einfaches Hotel. Personal sehr freundlich, Essen gut (große Auswahl; hier sollte eigentlich jeder etwas finden). Sehr angenehm; keine Animation. Abends typische Shows bzw Alleinunterhalter; aber alles angenehm unaufdringlich. Toller Pool, grandiose Lage, perfekt für Familien. Wer mehr Luxus möchte muss wohl einfach ein teureres Hotel auswählen.
Andrzej(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top HOTEL
Verena(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis- Leistungsverhältnis gut,weiterempfehlen.
Gute Lage, Nähe Strand. Schöner und grosser Pool beim Hotel. Sehr ruhig, da weit weg vom Ballermann. Schöne und saubere Zimmer. Wir hatten nur das Morgenessen, aber das war richtig gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung passt. Jederzeit wieder.
Wir, 54 + 60 Jahre, sind regelmäßig an der Platja de Palma. Die Nähe zum Flughafen (10 min. Transfer für 20 € Taxi) ist bei Kurztrips immer ideal. Da das Oleander am Balneario 10 liegt, hört man evtl. leise den Fluglärm, stört aber nicht wirklich. Das Hotel hält absolut, was es verspricht. Sauber, die Betten sind gut, Balkon o.k., beste Dusche ever!!!. Die Auswahl beim Essen ist nicht sonderlich üppig aber man findet schon immer etwas. Kann man jederzeit wieder buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Oleander Mallorca, Alles richtig gemacht
Gut gelegenes Hotel, mit herzlichen und kompetenten Mitarbeiter*innen und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Nicht das Billigste aber jeder Euro war es Wert. Wir waren eine Woche Februar/März, unser Zimmer war 508 mit guter sonniger Meerblickseite und wir waren sehr zufrieden. Alles sauber und modern eingerichtet. Für jeglichem Reisegrund gut geeignet, egal ob Abhängen, Relaxen, Strand, Startbasis für Ausflüge. Alles ist mit mehr oder weniger finanziellen/ temporären Aufwand möglich. Es gab auch…