Hotel ist sauber und aufgeräumt, jedoch sind die Zimmer zu einfach eingerichtet; es fehlen Unterbringungsmöglichkeiten für kleinere Artikel im Zimmer und richtige Nachtschränke.
Im Bad mussten die Wasch- und Duschartikel in der Kulturtasche auf dem Erdboden abgestellt werden, Platz für einen Schrank gibt es.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes 3* Sterne Hotel
Besseres Hotel der 3* Klasse. Schöne Zimmer, gute Reinigungskräfte. Die Lage (Höhe Balneario 12) ist ruhig. Ins Epizentrum circa 15 Minuten Fußweg. Schöne Poolanlage, tolles Frühstück. Einzig die männlichen Mitarbeiter an der Rezeption sollten über eine Nachschulung im Umgang mit den Gästen nachdenken. Aber das ist klagen auf hohem Niveau. Preis / Leistung stimmt, absolute Empfehlung.
Zum ersten Mal in Mallorca und so ein (nur 3 Stern) gutes Hotel gefunden. Wir waren angenehm überrascht von der Lage, freunlichkeit des Personals und vorallem dem guten Essen. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Unser Urlaub ,hatte keinen Tiefpunkt,es was alles super sauber und auch das Personal war Hilfsbereit und sehr freundlich.Eine Frage bleibt mir ,wann wird im Hotel der Briefkasten geleert......
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nahe aber nicht direkt am Strand. Daher auch etwas ruhiger und trotzdem Strandnahe wo dann das Geschehen stattfindet.