Sophia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Urlaub für Familien
Das Hotel hat eine gute Lage und man ist sehr schnell am Strand. Es waren viele Familien und Rentner zu unserer Zeit dort. Das Personal war sehr freundlich und es gab einen guten Service.
Vanessa V.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal und nie wieder!
Das Hotel war sehr dreckig und vorallem in die Jahre gekommen. Außerdem war es sehr hellhörig, sodass man die Gespräche als auch andere störende Geräusche aus den Nachbarzimmern hören konnte. Das Essen sowohl morgens als auch abends war katastrophal! Kaum Auswahl, nach 45 Minuten, obwohl das Essen noch 1,5 Stunden ging, wurde am Buffet nichts mehr aufgefüllt. Geschmacklich war das Essen auch sehr schlecht und von Qualität kann man auch nicht sprechen. Der gesamte Nachtisch wurde aufgetaut
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ruhiges Hotel strandnah, saubere Zimmer, gepflegte Poolanlage, gute Verpflegung und Abendanimation, nettes Servicepersonal
18.05. - 16.07.262 ERW
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederkommer und immer noch begeistert.
Ein sehr schön gelegenes Hotel in der 2.Reihe.Es ist vollkommen renoviert,hat eine tolle Poolanlage. Wir hielten uns schon zum 6.Mal in dem Hotel auf.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr guter Service. Essen als Buffetform, für jeden Geschmack was dabei. Zimmerservice top. Pool super. Allerdings beim einchecken erst um 13:30....das nicht so super. 10 min vom Strand entfernt....der super. Geschäfte und Bars in der Umgebung. Taxi braucht etwas länger....bischen Zeit einplanen.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zum Empfehlen egal ob Jung oder Alt
Pool sehr schön und die Preise an der Bar echt top, Zimmer war ausreichend, soll ja nur zum Schlafen sein. Personal super immer freundlich und hilfsbereit. Lage auch zentral egal ob zum nächsten Spar, Strand oder Bus
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlung
Hotel sehr Sauber Personal freundlich und zuvorkommend 😊 Essen für 3 Sterne mehr als zufrieden! Rezeption spricht sehr gut Deutsch
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für einen Pool- und Strandurlaub gerne wieder
Gutes Hotel für den Urlauber mit ganz normale Ansprüchen in Strandnähe. Schöner Pool. Gepflegte Anlage. Insgesamt alles prima.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
eine Reise wert
ein sehr ruhiges Hotel, das durchaus einen Stern mehr haben könnte. Angenehme Atmosphäre und sehr kompetentes Personal. War ein schöner Urlaub in Hotel Oleander
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel für einen kurzen Urlaub
Das Hotel liegt nahe am Strand. Restaurant hat bahnhofsatmophäre. Essen mäßig. Leider fällt mir die negativ Bewertung schwer, da alle Mitarbeiter extrem nett und freundlich sind.