Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel Oleander weiteR mit gutem G
Super sauber , die Mitarbeiter alle sehr nett, Essen gut , Pool gut, bei Beschwerden reagieren sie sofort, WLAN könnte stärker sein,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum weiterenpfehlen
Schönes Urlaubshotel mit einem guten Zugang zum Stand und einer guten Lage an der Playa de Palma........................
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Stammkunden
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich, sauberes Hotel. Wir sind Stammkunden und kommen immer wieder gerne ins Hotel Oleander.
Daggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind hell eingerichtet, Alles sauber. Dicht am Strand,trotzdem ruhig gelegen. Ich werde wieder kommen. Das Einzelzimmer ist groß genug.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ok, aber es fehlt Stauraum. Es wird wert auf angemessene Kleidung beim Abendessen gelegt.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Die Hotelanlage macht insgesamt einen guten Eindru
Die Hotelanlage macht insgesamt einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich. Auch die Animation war zufriedenstellend.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles sehr sauber und schön.
Es war alles sehr sauber.Tolle ruhige Lage,nicht weit zum Strand. Freundliches Personal.Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.
Christiane und Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die Art unseres Urlaubs ausgezeichnet!
Wir waren jetzt 2 x im Oleander, für unsere Zwecke (Treffen mit Freunden, Strandnähe und "mittendrin") ist es hervorragend geeignet.........kurze Wege, zentral und sauber das sind unsere Kritierien für einen kurzen Urlaub.
achim(66-70)Deutschland
Insgesamt hoher Wohlfühlfaktor
Hotel liegtsehr schön in einer Sackgasse. Es ist erst vor kurzem, so hatte es den Anschein, frisch renoviert worden. Alles war sehr sauber!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Hotel in perfekter Lage
Sehr sauberes Hotel. Freundlicher Service und gutes Essen. Perfekte Lage, um Palma zu erkunden und trotzdem einen angenehmen Strandurlaub zu verbringen