Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Oleander immer wieder
Sind das fünfte mal im Oleander gewesen. Wie immer freundliche Begrüßung ,saubere Zimmer ,gute Gastronomie und die Bar ist auch super. Abendprogramm war nicht immer unser Geschmack.aber trotzdem OK.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Tolles Hotel gelegen in 3 Reihe. In 2 Minuten ist man am schönen Strand. Nettes Freundliches Personal , saubere und tolle eingerichtete Zimmer sowie super Essen für ein 3 Sterne Hotel. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Wir waren mit unserer Tochter 1 Jahr alt dort. Auch das war kein Problem. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Hervorragender Service, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden.
Waren das erste mal dort und das Hotel hat uns überzeugt für ein 3 Sternehotel. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt (auch der Sand auf dem Balkon),öffentliche Bereiche immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit.
Am Pool leider wie überall Liegenreservierung. Aber ansonsten alles top.
Sauberes und ruhiges Hotel zwischen Palma und Ballermann. Schöner Strandabschnitt nur wenige Schritte entfernt, viele Möglichkeiten zum Bummeln und Essen gehen. Die Poolanlage ist auch sehr schön.
Fahrstuhl klein und die Zimmer auch essen war ok aber sonst Personal war ok alles ok. Für eine Woche Party war es ok aber gestört hat das hundebellen und der fluglärm