Chiara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt!
Super sauber, super Personal, super Essen, Außenanlage sehr schön, zentral vom Strand und zur Stadt. Stadt super zu erreichen. Schöne Zimmer!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel ist auch mit etwas Mango - OK !
Meine Frau und ich waren zum 1. Mal in diesem Hotel welches unseren Erwartungen voll entsprach. Ich habe zuvor mich Informiert und wurde nicht enttäuscht. Allerdings könnte die Küche mit den Speisen etwas flexibler sein.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schönes Hotel ruhig gelegen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Alles sehr nahe, ob Strand, Bushaltestelle, Geschäfte oder Bars. Zur Partymeile läuft man ca. 15 Minuten. Es fährt aber auch ein Bus die ganze Nacht. Abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Man kann schön draußen am Pool sitzen. Die Bediengen waren alle freundlich. In den Speisesaal kommt man nur mit angemessener Bekleidung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auch ein viertes Mal wieder
Wir waren zum dritten Mal dort und kommen auf jeden Fall auch im nächsten Jahr wieder. Das Hotel liegt perfekt; strandnah und trotzdem ruhig. Der Pool ist super groß und nie überlaufen, trotz der Ferien. Geäußerte Wünsche werden immer freundlich vom gesamten Personal entgegengenommen und erfüllt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervoller Urlaub
Das Hotel und die poolanlage sind super..alle sehr freundlich und hilfsbereit..badezimmer war riesig und immer alles sauber..kann es nur empfehlen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fazit:einfach mal ausprobieren für ein paar Tage.
Relativ ruhiges Urlaubshotel.Party u.Urlaub gleichzeitig möglich.Personal freundlich,Zimmer und Bad vor 3 Jahren renoviert
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage, Qualität von Hotel und Essen super
Gepflegtes Hotel. Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Blick in die Berge und zum Strand vom Balkon aus. Freundlicher Empfang.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundliches Personal, gutes ausreichendes Essen, saubere Zimmer, gute Lage zum Strand und für Ausflüge. Speisesaal war mir zu laut.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Solides 3 Sterne Hotel für ältere Leute.
Solides Hotel in ruhiger Lage. Nichts für junge Leute, die Spaß haben wollen und auch eher ungeeignet für Familien mit lebhaften Kindern. Die allgemeine Stimmung ist eher "langweilig" aufgrund der vielen älteren Gäste. Nur wenige Gehminuten bis zum Strand Höhe Balnearo 10. Es wird seinen 3 Sternen gerecht, aber man sollte auch nicht mehr erwarten. Frühstück ist ganz okay, aber das Abendessen kann man sich sparen und besser draußen leckerer Essen. Bei Bedarf kann man auch Frühstück 8€ oder Abendessen (ca.14€) am Tag…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solides 3 Sterne Hotel in günstiger Lage
Solides 3 Sterne Hotel in günstiger Lage. Für unseren Urlaub geeignet. Wir waren schon 16 mal in diesem Hotel und kommen im September wieder. Die Damen und Herren an der Rezeption, vor allem die Chefin Odile und Sandra, haben gute Deutschkenntnisse und sind für Fragen und Beschwerden immer da. Reklamationen werden so schnell wie möglich beseitigt. Zwei Anmerkungen hätten wir allerdings.1.) Das Frühstück ist super, aber das Abendessen müßte besser werden. 2.) Die neuen Duschen sind sehr glatt. Rutschfeste Matten…