Mathias Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fanden wir alles nicht gut..
Nicht gut, schlecht, zu teuer, nicht sauber, Essen schmeckt nicht, schlechte Matratzen, zu laut, riecht schlecht usw.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ok
Hotel okay. Gute Bus Verbindungen. Höffliches Personal. Frühstück okay, mussten allerdings bei Anreise morgens 8 euro pro person zahlen das wir frühstücken durften. Abendessen chaotisch und oft das gleiche .
Daniela Ehmke(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einen tollen 3 Sterne Hotel
Ruhiges zentral gelegenes Hotel mit eher älteren Gästen was aber sehr angenehm ist. Es war alles ok von Personal bis Zimmer und Essen. Ich würde es auf alle Fälle wieder buchen.
Milagros(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel lag 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Man hatte dort ein großes Angebot an Restaurants, Bars, Geschäften etc. Besonders hat uns die Lage des Hotels gefallen, da ganz in der Nähe die öffentlichen Busse nach Palma fuhren. Die Busfahrt nach Palma war günstig und schnell. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt,
Cornelia(41-45)Deutschland
Gutes und preiswertes Hotel
Dieses Hotel befindet sich in Höhe des Balneario 10 in 2. Reihe ca.3 Gehminuten vom Strand entfernt.Es ist ein sehr sauberes und gepflegt geführtes Haus und in guter Lage,denn auch eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.Es bietet einen hübschen Poolbereich und zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend an
Carsten (46-50)Deutschland
Ein Hotel auch zur Entspannung
Wir waren jetzt zum 6x im Hotel Oleander und werden bestimmt hier auch ein 7x herkommen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und erfüllt auch kleine Wünsche. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit Kühlschrank und großen TV. Das Zimmermädchen bedankte sich sogar persönlich für ein kleines Trinkgeld. Auch der Speisesaal wurde inzwischen modernisiert und sieht sehr freundlich aus. Wir fanden die Qualität und Auswahl der Speisen gut, hier sollte man auch berücksichtigen, dass das Oleander ein 3* Hotel ist. Ich…
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ordentliches Hotel - kleines Zimmer
Hotel in ruhiger Lage und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Hotel wurde größtenteils renoviert - nur an einigen Stellen ist das Alter des Hotels noch deutlich sichtbar. Personal im ganzen Hotel freundlich. Das Zimmer war nett renoviert, leider wurde etwas an Einrichtung gespart und es war deutlich kleiner als in der Zimmerbeschreibung bei Expedia angegeben. Gepflegter kleiner Außenbereich mit Pool, zahlreichen Liegen, Tischen und direktem Zugang zur Hotelbar. Für einen kurzen Strandurlaub geeignet -…
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel in ruhigerer Lage
Das Hotel ist etwas ruihger gelegen am Ballermann 10. Alt aber neu renoviert. Alles sauber, Essen war auch in Ordnung. Pool war top!
Carol(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein angenehmer Urlaub-wir kommen wieder!
Hotel liegt in 2. Reihe in angenehm ruhiger Lage etwas abseits der Playa de Palma und den Vergnügungsbereichen. Das Haus macht von der Außenansicht und im Innenbereich einen gepflegten und einladenden Eindruck. Ebenso sind Pool- und Außenanlagen sehr gepflegt. Empfangsbereich und die weiteren Einrichtungen sind top.
Mathias und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es gibt bessere Hotels.
Zwar sauberes aber wohl nicht ganz fertiges renoviertes Hotel. Die Kellner sind beim abräumen sehr langsam. Das abendbuffet langweilig und nicht schmackhaft.